진짜 모든게 끝인거같습니다..아벤너무한거같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 모든게 끝인거같습니다..아벤너무한거같네요

상두 48 530 0
빚다연체중에 24년도만 아벤에 몇천잃은상황에서
월급모든가용한돈 500 끌어모은거 다잃었는데.
쿱하나만힘드냐니까 안된다네요ㅎㅎ...
난왜아벤을쓰고있는건지. .정말현타오네요..진짜

48 Comments
현현 05.03 21:09  

보통 10만원이라도 줄텐데 . 안주나요?

상두 작성자 05.03 22:44  
1원도안줍니다
매일20만따… 05.03 21:32  
아벤은 얄짤없어요.그나마쿱주는곳은 헤븐하고 빅계열밖에없어요ㅜㅜ벳계열도얄짤없고요
에혀
이몽룡 05.03 21:56  
이런거보면 커뮤 보증말고 일반 총판 이였다면.. 총판이 좀 챙겨줄텐데 ㅠㅠ
죽것어요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

쏘쏘 05.03 22:13  
현타 ㅠㅠ
힘내세요
상두 작성자 05.06 12:39  
현타옵니다
하니오빠 05.03 22:47  
거 회장한데 도움요청하이소., ,
상두 작성자 05.06 12:40  
흐악
시레기 05.03 22:53  
ㅠㅠ 챙겨주는게 없냐 우씨
챙겨주는거읎어요
뿌셔뿌셔 05.04 00:00  

그래서 저는 그냥 일일 페이백 주는곳씁니다..

진짜 챙겨주는거 뭣도없습니다 

일일페이백좋네요
부활활 05.04 00:23  
이기면 쿱 잘주더군요 ㅎ
이기면주나
on2020 05.04 00:33  
쿱좀주라!!!!
쿱좀주라!!
나카타 05.04 09:24  
좀 챙겨주지ㅜㅜ
상두 작성자 05.06 12:41  
좀주지끄져ㅜㅜ?
몽실아기 05.04 10:56  

너무 정이 없네요 아휴 ㅠㅠ

상두 작성자 05.06 12:41  
정없네유
오늘부터아귀 05.04 12:04  

ㅜㅜ 넘하네요

상두 작성자 05.06 12:42  
넘합니다..
형왔다 05.04 13:20  

좀 챙겨주지 

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

으악그니깐여ㅜ
중졸삥달이 05.04 15:19  

아 개벤이

개베니ㅎ
나그네진 05.04 19:47  

ㅠㅠ힘내세요

힘내자구요
슬롯대장 05.05 10:13  

한개도 안줘요 ㅠ