주말대니 온카들이, , 날리네 ㅋㅋㅋ. 입금하라고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말대니 온카들이, , 날리네 ㅋㅋㅋ. 입금하라고

하니오빠 25 311 0
보고있자니., ,,20만입금..뭐뮈
얼마 입금에 뭐뮈 이벤트..
주말에 돈뽑아 먹을려고.  날리 부루스네. ㅋㅋㅋ
옛날에는..  댓글높은순..낮은순..
쿠폰 펑펑날리더만....
전부 예전 추억으로 .......
ㅅㅂ 문자에.. 5만+치킨..
10+5 이벤..넘처나니..
제휴 이벤트. .. 감흥이 없다..
ㅅㅂ 제휴면... 스팸문자 보다
크게 이벤트 해뿌던가..  쪼잔하게..

닁미잦도

25 Comments
돌아온장고 05.03 19:35  

하니오빠 작성자 05.03 19:37  
ㅎㅎㅎ. 속은 편함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 첨으로 주말돈이있으니
문화생활즐기가 생각중.. 새벽에. 스타하다
속초로 밤드라이브 갈가 생각중. ㅋ
현현 05.03 19:37  
건승하셔요 ~~
하니오빠 작성자 05.03 19:38  
님도. 댓글 포인트 많이 모으세요. ㅋㅋ
현현 05.03 19:39  

열심히 모으고 있어요 댓노 정말 힘드네요..

무진장 05.03 19:58  

속지 마시고 이기세요

이몽룡 05.03 21:57  

여기 커뮤에 커미셜을 얼마나 때주는데 이벤을 하겄어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커미셜 안줘야 제휴들도 이벤할텐데 ㅎㅎ

쏘쏘 05.03 22:05  
댓노댓노 힘드네요 ㅠ
시레기 05.03 22:45  
돌바리가 많아지네요
on2020 05.04 00:37  
대승가즈앗
나카타 05.04 09:21  
그러게여
오늘부터아귀 05.04 12:06  

건승하세요

중졸삥달이 05.04 15:22  
에구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

나그네진 05.04 19:49  

글게요 ㅋㅋ

슬롯대장 05.05 10:16  

맞아여 입금유도

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

오뚝이 05.05 12:58  
난리부르스들
귀공자 05.05 15:07  

입금유도 ㄷㄷㄷㄷ

구나인 05.05 17:51  
난리네요ㅋ
신의손 05.05 20:41  

대승기원! 문자는 조심..!

레버넌트 05.06 08:53  

낚이지 마시길 ㅎ

♡우빈♡ 05.06 09:25  
난리난리
끝까지 05.06 09:57  
그러게요
상두 05.06 11:17  
난리네
해물파전 05.06 16:08  
어쩌라고요
바코대 05.06 17:37  

입금유도 심하네여 ,,