일본 여행 끝! (사진 주의)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 여행 끝! (사진 주의)

와라카키 28 230 0
3박 4일 오사카 여행 끝내고 비행기 기다리고있네요 ㅎ
도톤보리 쪽은 한국인, 중국인 해서 사람이 엄청 많네요..ㄷㄷ

맛난거 많이 먹고, 좋은 구경하고 다시 일상으로 복귀네요 ㅠ
많은 사진으로 불편하신 분들은 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ

28 Comments
현현 05.03 18:46  

와 저 장어덮밥 얼마입니까?

와라카키 작성자 05.03 18:47  
가격은 6000엔인가?? 그랬던거 같은데 기억이 잘 안 나네요 ㅠㅠ
현현 05.03 18:52  

6천엔이면 5만5천원돈이에요 ?

와라카키 작성자 05.03 18:53  
네 그정도 생각하심 될거같습니다 ㅎ
솔옴 05.03 18:54  
와라카키님 여자분이셨구나

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

와라카키 작성자 05.03 18:56  
아닙니다 ㅎ 10엔빵 사진은 여자친구가 찍은거네요 ㅎ
슬롯해피 05.03 19:55  
와라카키님~♡ 덕분에 일본여행 간접체험한 느낌들어 좋았습니다~!!^^ 즐거운 추억 많이 만드셨을듯요~!!^^
무진장 05.03 20:19  

맛나겠네요

시레기 05.03 22:42  
회전초밥 가보고싶다
on2020 05.04 00:41  
다시가고싶네요 오사카
쏘쏘 05.04 04:30  
일본가서 회전초밥먹고싶네요 ㅎ
나카타 05.04 09:16  
오사카 맛집 그립죠

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

몽실아기 05.04 10:25  
재밌게 놀다 오셨네요
오늘부터아귀 05.04 12:08  

예쁜 손!

나그네진 05.04 19:51  

재밌겠네용

슬롯대장 05.05 10:19  

십원빵 ㅎㅎ

오뚝이 05.05 12:56  
오 부럽따
귀공자 05.05 15:02  

부럽습니다

구나인 05.05 17:54  
부럽습니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

신의손 05.05 20:38  
재밋게 놀다오셧나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

레버넌트 05.06 08:46  

좋은 여행되셨네요 부럽네요

♡우빈♡ 05.06 09:09  
좋은시간 보내셨네요 잘보고갑니다
끝까지 05.06 09:54  
부럽습니다
상두 05.06 11:23  
부럽당
하늘바람 05.06 14:38  

부럽습니다 ㅎㅎ

해물파전 05.06 16:06  
부럽습니다