0원 귀공자로부터 (5-3b)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

0원 귀공자로부터 (5-3b)

귀공자 41 286 0

5월3일 목표

현금 6만원으로 입금해서 1깡이나 2마틴 할수도 있지만

너무 강승부이며, 오링되면 정말 지옥입니다

일단 6만원을 지키기 위해, 게임을 안합니다

대신 

베민 댓노로 5만포정도 모으고

내일도 5만포 정도 모아서, 월요일 10만포인트 교환하면, 이것이 곧 10만원 현금이 됩니다~~~

현재로서는

노-게임 베민포인트 수집이 가장 현명합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목표1 : 노게임

목표2 : 베민포 5만 수집

41 Comments
현현 05.03 16:29  

배민포 5만 모으고 은근 힘드네요 ..

귀공자 작성자 05.05 14:46  

5만 모으기도 힘드네요

스미스18 05.03 16:58  

홧팅~

귀공자 작성자 05.05 14:50  

홧팅입니다~~~

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

킬러 05.03 17:23  

생각 잘 하셨네요

댓노가 답이다.

댓노가 답이죠

슬롯해피 05.03 20:19  
노게임 베민포인트수집! 응원합니다~귀공자님~♡

네네 ㅁ노게임요 ㄹㅎㅎㅎ

무진장 05.03 20:28  

힘내세요

귀공자 작성자 05.05 14:49  
힘내봅니다
쏘쏘 05.03 21:30  
댓노 힘들긴해요 ㅠㅠ

힘들죠

시레기 05.03 22:33  
댓노 가입시다^^

댓노 뿐~~

on2020 05.04 00:50  
댓노가 미래

댓노가 미래네요

나카타 05.04 09:06  
힘내시구여

힘내러가야죠

몽실아기 05.04 09:56  

댓노 가즈아

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.05 14:48  

댓노 굿~~

배당의민구 05.04 12:19  
횟팅요

홧팅가봅니다~

나그네진 05.04 19:58  

힘내세요!

힘~~ 가봐야죠~~

피파개고수 05.05 00:12  

목표 성공 화이팅여

성공해야죠

슬롯대장 05.05 10:26  

화이팅 응원함니다

귀공자 작성자 05.05 14:47  

응원 감사요

오뚝이 05.05 12:46  
댓노이즈쀼쳐
귀공자 작성자 05.05 14:46  
댓노 가즈아~~~~~~~
봉봉봉봉 05.05 17:59  
댓노 화이팅 입니다
구나인 05.05 18:03  
파이팅 건승하세요
신의손 05.05 20:06  

댓노 미래당!!

비니용 05.06 01:51  
항상 응원합니다
레버넌트 05.06 08:20  

오늘 6만포 해야 하는디 힘드네요 ㅠ

♡우빈♡ 05.06 09:01  
댓노 가즈앗
끝까지 05.06 09:44  
댓노 화이팅여

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

상두 05.06 11:34  
댓노갑시당
하늘바람 05.06 14:18  

응원합니다!

해물파전 05.06 14:55  
댓노가여거여
대천명 05.06 16:16  

응원여

제목