0원 귀공자로부터 (5-3a)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

0원 귀공자로부터 (5-3a)

귀공자 33 283 0

기획의도

바카라 어렵네요

그러나 0원인 귀공자도 합니다

힘을 내세요

0원인가?

0원에서 쿠폰으로 현금 6만원 만들었으니, 실제는 6만원 있지요

내일 쿠폰 5만원 더 들어오고

확정은 아니지만 잠정적으로 3만쿠폰 2개가 더 나올것 같고

월요일은10만쿠폰 들어올 예정이니

쿠폰포함 총 26만 있다고 봐도 되겠네요

게임설계

지금은 극소액구간입니다

큰베팅을 할 수가 없습니다

어떤 베팅이 가장 좋은가 고민이지만~

뭐니해도 1천원 마틴이 소액에서는 가장 낫네요

1천원 8마틴 가봅니다 (필요금액 25만원)

게임전략

수익보는 게임은 안합니다

너무 소액이라 그렇습니다

출석게임만 합니다(예를들면 솜사탕 출석 등)

그리고 후기쿠폰 1만원 이상 주는 게임을 해봅니다(본전해도 1만쿠폰 GET)

33 Comments
현현 05.03 16:20  

진짜 죄송환데 혹시 8연패하면 어떻게 되는건가요 ?? 

귀공자 작성자 05.03 16:29  

25만원 오링이죠 ㅎㅎㅎㅎ

현현 05.03 16:40  

8연패를 할수가있나요 얼마나 운이없으면 시간만 많으면 돈 많이벌듯 ..

귀공자 작성자 05.05 14:41  

천천히해야죠

슬롯해피 05.03 20:22  
귀공자님~♡ 계획대로 꼭 이어가 보시자구욧!! 응원하겠습니다..♡
귀공자 작성자 05.05 14:45  

이어가 봐야죠

무진장 05.03 20:28  

힘내세요 굿

귀공자 작성자 05.05 14:45  

감사드려요

시레기 05.03 22:32  
쿱추리가 희망인뎅
귀공자 작성자 05.05 14:44  

쿱추리가 희망이죠

나카타 05.04 09:05  
힘내시구여
귀공자 작성자 05.05 14:44  
힘내봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몽실아기 05.04 09:55  

계획대로 잘 되시길요

귀공자 작성자 05.05 14:43  

계획대로 해야죠

배당의민구 05.04 12:20  
힘내세요

힘이죠~~

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

나그네진 05.04 19:59  

화이팅!

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

홧팅입니다~

피파개고수 05.05 00:12  

화이팅입니다!

홧팅이죠

슬롯대장 05.05 10:27  

파이팅 응원할게요

귀공자 작성자 05.05 14:42  

파이팅 가야죠~

오뚝이 05.05 12:46  
힘냅시다요
귀공자 작성자 05.05 14:41  

힘이 최고죠

구나인 05.05 18:04  
힘내세요 파이팅
신의손 05.05 20:05  
보고 배웁니다!!같이 화이팅이요!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

비니용 05.06 01:51  
화이팅 하세요!!!
레버넌트 05.06 08:18  

건승하세요

♡우빈♡ 05.06 09:01  
화이팅요
끝까지 05.06 09:43  
힘내세요 화이팅
상두 05.06 11:35  
힘내자구요
하늘바람 05.06 14:18  

화이팅 하시길여!