장고님 연패가 남일이 아니네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님 연패가 남일이 아니네...

슬롯대장 47 317 0

원래 3-4번 뒤지면 오링나게끔 배팅햇엇는데..

잘안되는거 같아서 배팅금액 내려보니 승률 말이 안나오네요 ㅎㅎ

5-7연패 밥먹듯이 함니다...이놈의 바카라 확 마!!

47 Comments
욕망진상 05.03 14:59  
연패 맞으면..이길수가 없죠
슬롯대장 작성자 05.05 10:04  

진짜 답이없죠

부활활 05.03 15:02  

연패 맞으면 그냥 댓노 하세요 저처럼 ㅠㅠ

그래야겟어여

현현 05.03 15:03  

총알이 많아도 복구심리때문에 마틴하다가 연패맞으면 결국 잃어요..

옳은말씀!

돌아온장고 05.03 15:05  

젖같데니까  ㅋ  연승은  그리없는데  잘해야  2연승  ㅋ

슬롯대장 작성자 05.05 10:05  

참 신기함니다

수리남 05.03 15:48  
연패가 진짜 너무 말도 안되게 나와요 

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

말도 안되요 진짜;;

나카타 05.03 17:28  
에볼은 다 그렇네여ㅜㅜ

진짜 심함니다 ㅠ

쏘쏘 05.03 21:16  
연패는 아프죠ㅠㅠ

마니 아프네요

시레기 05.03 22:27  
바카라는 특히 심하죠

마니 심함니다..

몽실아기 05.04 09:43  

귀신이 수시로 오니,, 아휴 ㅠㅠ

너무 자주와요..

나그네진 05.04 20:01  

화이팅입니다!

슬롯대장 작성자 05.05 10:06  

파이팅요

피파개고수 05.05 00:09  

연패귀신 ㅜㅜ 물러가라

슬롯대장 작성자 05.05 10:06  

물러가라 제발!

오뚝이 05.05 12:43  
우씨 연패귀신 엎드려ㅡㅡ
슬롯대장 작성자 05.05 18:41  

빠따좀 해야할듯

귀공자 05.05 14:28  

아~ 연패 ㅠㅠㅠㅠ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

봉봉봉봉 05.05 16:58  
연패 진짜 너무하죠ㅠ

심각함니다;;

신의손 05.05 17:52  

연패 한번타면 진짜 줄 타듯이 계속 되요 ㅠㅠ

맞아여 도망이 안되요

구나인 05.05 18:12  
요즘 진짜 어렵네요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

마니 어렵습니다..

비니용 05.06 01:49  
맨날 연패..
슬롯대장 작성자 05.06 12:47  
진짜 화가남니다
레버넌트 05.06 07:30  

저도 맨날 연패 ㅠ

슬롯대장 작성자 05.06 12:48  

왤케 심할까요 ㅠ

♡우빈♡ 05.06 09:06  
저두 매일 오링 ㅜㅜ

오링힘드네요 ㅠ

끝까지 05.06 09:39  
매번 오링이네요ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

힘내봅시당!

상두 05.06 11:39  
답없습니다ㅜ

답없네요 진짜;;

해물파전 05.06 12:41  
아휴 연패 ㅜ

흐미 ㅠ.ㅠ

대천명 05.06 13:50  

아니죠