요즘 햄버거 드럽게 비싸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 햄버거 드럽게 비싸네요

바코대 48 226 0
쉑쉑버거 들어가서 감튀랑 콜라랑

버거 하나씩 시키니까 18000원 ㅎㅎㅎㅎ

드럽게 비싸네요 버거하나에..

48 Comments
박씨 05.03 14:46  

쉑쉑이가 비싼거 아니에요?

바코대 작성자 05.03 14:47  
쉑쉑이가 비싸기도 하고 버거킹도 세트시키면 만원넘더라구요
박씨 05.03 14:47  

모든게 다 넘 비싸요 

바코대 작성자 05.03 14:48  
물가가 엄청나네요
욕망진상 05.03 14:47  
맥도날드에선 세트시키니까 8000원정도 하던데 비싼거 드시는거 아녜요? 내가 싼걸주문했나? ㅋ
바코대 작성자 05.03 14:47  
맥도날드는 싼데 버거킹만해두 만원이 넘뎌라구여 ㅠ
현현 05.03 14:49  

수제버거인거 같은데 비싼데서 드셧네요 ㅋㅋ

바코대 작성자 05.06 04:52  

쉑쉑이여 ㅋㅋ

부활활 05.03 14:54  

맥도날드 할인쿠폰으로만 구매합니다 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.06 04:52  

그나마 맥날은 좀 싼듯여

슬롯대장 05.03 15:17  

햄버거세트 정식보다 더비쌈;;

바코대 작성자 05.06 04:53  

그니까여 드럽게 비쌈.

킬러 05.03 17:20  

비싸서 못 사먹어요

레알,,넘비싸요ㅕ ㅠ

나카타 05.03 17:26  
마니 올랐네여ㅜㅜ

엄청 올랐어요 ,,ㄷ

쏘쏘 05.03 19:06  
물가가 오르는것뿐이니 ㅠㅠ

그니까여 ㅠ

시레기 05.03 22:24  
그쵸 버거는 싸이버거ㅎㅎ

싸이버거도 예전만 못하더군여 ㅠ

몽실아기 05.04 09:38  
물가가 장난이 아님

그니깐여 ㅡㅡㅠ

나그네진 05.04 20:02  

물가가 ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ합니다.

피파개고수 05.05 00:05  

물가가 햄버거에도 ㅠ

바코대 작성자 05.06 04:55  

드럽게 비싸네여

오뚝이 05.05 12:41  
무지 비싸요ㅜ

드릅게 비싸여 ㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

귀공자 05.05 14:24  

햄버거 비싸죠

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

짱 비싸네여,,

봉봉봉봉 05.05 16:55  
비싸네요ㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

엄청요 ..

신의손 05.05 17:05  

버거 1만8천이면...ㄷㄷ

ㅎㄷㄷ합니다 ..

구나인 05.05 18:14  
요즘 다 비싸죠ㅎ

엄청비싸용,,,ㅠㅠ

비니용 05.06 01:48  

버거 먹으면 2만원