문백이를 만난게 불행의 시작..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문백이를 만난게 불행의 시작..

전설이 23 198 0

원래 플앤고 깡통이라 건들지 않았는데

전달에 바오에서 한번 건든다는게 하루에 120만 넘게 죽었거든요

벳금액은 600원 간헐적으로 900원 그 이상은 안 돌렸는데 진짜 안주더군요

이후 간간히 하는데 평타로 주더군요

어느날 3만 쿱으로 300벳 2000배 58만원 나왔거든요

반납하고 맥출 9만 출금하였는데

거기서 중단해야 하는데...그전에 빨린거 생각이 남아 돌리다

그 시점 이후 150만을 죽이네요 

어제도 60만 오링 화이팅쿱 다 오링...

아...쿱이라고 해도 2000배 나온건 데이타상 환수에 책정되는데..  

왜 돌렸는지 ㅠㅠ

여기서부터 전달 이번달 잔인한 달 시작되네요

한군데서 정신없이 빨리니 다른데도 이성 놓고 돌리다 

어제만 120만 짤렸네요..

슬롯 넘 심하게 잡아 놓은 것 같고..

23 Comments
현현 05.03 13:24  
힘내세요 ...
리치박 05.03 13:43  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

욕망진상 05.03 13:44  
화이팅입니다
시바견월월 05.03 13:52  

화이팅이요

슬롯대장 05.03 15:22  

문100이 젤 안되요 진짜..

나카타 05.03 17:20  
힘내시구여
킬러 05.03 17:21  

슬롯은 정말 악마의 게임이에요

시레기 05.03 22:16  
슬롯의 뽕맛이란.
몽실아기 05.04 07:31  
ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

배당의민구 05.04 11:43  
화이팅하세요
나그네진 05.04 20:06  

ㅠㅠ힘내세요

오뚝이 05.05 12:34  
으으 힘냅시다ㅜ
귀공자 05.05 14:15  

슬롯 나쁜넘요

신의손 05.05 15:28  

아...이래서 환금액 제한 너무 쓰트레스..

봉봉봉봉 05.05 16:47  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
구나인 05.05 18:20  
요즘 심각해요 100시리즈

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

비니용 05.06 01:45  
진짜 짜증 나요
ALLWIN 05.06 02:14  

슬롯 정말 힘들죠..

레버넌트 05.06 07:13  

복구하세요 파이팅

♡우빈♡ 05.06 08:54  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

끝까지 05.06 09:31  
화이팅하세요
상두 05.06 12:32  
화이링ㅜ
해물파전 05.06 12:36  
화이팅엽
제목