마이포인트 이벤트는 요번달로 종료인듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 이벤트는 요번달로 종료인듯요

시아오빠 40 379 0

공지에 나와있듯이 5월 31일 종료이기 때문에

실질적으로는 이벤트 끝났네요.

마포가 그래도 큰 도움이 되었는데 아쉽습니다.

연장해 주세요  ㅎㅎㅎㅎ

40 Comments
수리남 05.03 12:23  
5월까지였어요 ? 계속 하는건줄 알았네
시아오빠 작성자 05.03 12:24  

넵 5월까지였습니다 

레버넌트 05.03 12:25  

그럼 이번달은 절대 잃지 맙시다

시아오빠 작성자 05.03 12:28  

절대 잃으면 안되요

평거동보안관 05.03 12:26  

좋은하루되세요! 굿데이

좋은 하루 보내셔요

현현 05.03 12:26  

최대한 이벤트활용 잘해봐야죠 ~

혜택 활용도 좋은 방법입니다

ALLWIN 05.03 12:32  

고까이꺼 1월까고 2 3 4(3개월) 한거네요.

많이 잃어줬다 퉷..

시아오빠 작성자 05.03 12:32  

진짜 좋은 이벤트였는데 아쉽네요

진진진 05.03 12:40  

하루 마무리 잘하시고 불금되셔요~

시아오빠 작성자 05.03 12:41  

불금 행복하게 보내셔요

on2020 05.03 12:48  
케이좀 들어왔으면했는데..ㅜ
시아오빠 작성자 05.03 12:51  

이벤트가 끝났네요

성실납세자 05.03 13:26  
케이카 안 오고 단 한번의 기회도 못 잡고 보내네요
시아오빠 작성자 05.03 13:46  

케이는 진짜 입점안하고 이렇게 끝나버리네요...

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

욕망진상 05.03 14:07  
다른이벤트로 만나요
시아오빠 작성자 05.03 14:10  

다른 이벤트 오면 좋겠어요

슬롯대장 05.03 15:25  

아쉽다 그래도 주는게 좋은디..

시아오빠 작성자 05.03 15:30  

그렇죠 없으면 서운할듯요

나카타 05.03 17:16  
그런가보네여
시아오빠 작성자 05.03 17:18  

그렇습니다

킬러 05.03 17:22  

연장해주라!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.03 17:22  

연장해주세요

쏘쏘 05.03 19:01  
다른이벤트주세요 ㅎ
시아오빠 작성자 05.03 19:16  

이벤트가 필요합니다

시레기 05.03 22:11  
에구 아쉽다ㅎㅎ
시아오빠 작성자 05.04 03:31  

아쉬워요

몽실아기 05.04 07:21  

얼마 하지도 않고 끝이네요 

나그네진 05.04 20:08  

그러네요ㅠ

오뚝이 05.05 12:29  
사라지면 서운한데..
귀공자 05.05 14:09  

그런가보네요

신의손 05.05 15:00  

이게 혜자인대..매달 잃는거 같은대 ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.05 16:42  
에고 너무 아쉽네요ㅜ
구나인 05.05 18:24  
종료ㅋㅋ
비니용 05.06 01:43  
아쉽네요
ALLWIN 05.06 01:54  

그냥 5월이 마지막이라 6월에 신청할 수 없다고 말해주면 어디가 덧나나?

왜 해석을 하게 만들지 ㅋㅋㅋ 아오

♡우빈♡ 05.06 08:42  
아쉽네 이건
끝까지 05.06 09:16  
아쉽네여
상두 05.06 12:35  
으짜증..
제목