어제 해축 결과 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 해축 결과 ^^

이기동 43 229 0

다행이 새벽 해축은 들어왔네요;;;;

근데 문제는 한폴이가 적특.... 수익이 없는 스포츠였네요 ㅠㅠ

43 Comments
현현 05.03 11:32  

젤높은배당만 못먹고 그래도 드셔서 다행입니다.

이기동 작성자 05.04 10:12  

헛 그러네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

닥치고벳 05.03 12:01  

맛점 건승 하세요 ㅎㅎ 

파이팅입니다. 건승하세요

황상 05.03 12:17  

수고하셨어요.

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

평거동보안관 05.03 12:30  

건승하시길 응원할게요~~!!

이기동 작성자 05.04 10:13  

건승하세요 퐈이팅

진진진 05.03 12:44  

적중 가즈아 파이팅

아자아자 파이팅입니다.

on2020 05.03 12:50  
건승하세요!!

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

수고하셔요 화이팅입니다

슬롯대장 05.03 15:29  

고생하셧어요

쏘쏘 05.03 16:45  
건승 가자아

응원 감사합니다. 힘낼께요

나카타 05.03 17:11  
적중여

응원 감사합니다. 힘낼께요

시레기 05.03 17:31  
ㅎㅎ 건승바리 합시다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

몽실아기 05.04 07:10  

고생하셨어요

이기동 작성자 05.04 10:14  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.04 10:14  
오뚝이 05.04 10:14  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.04 10:38  

이기동 작성자 05.04 10:37  

감사합니다.

신의손 05.05 11:57  

수고하셨습니다

이기동 작성자 05.06 10:30  

건승하세요 퐈이팅

귀공자 05.05 13:54  

좋네요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

드기드기 만드기 입니다.

봉봉봉봉 05.05 15:42  
고생하셨습니다

힘내시고 파이팅요

구나인 05.05 21:22  
수고하셨습니다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

비니용 05.06 01:40  
화이팅 하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

ALLWIN 05.06 01:44  

적특 좀 아쉽지만 나이서~ 축하드립니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

레버넌트 05.06 06:52  

축하드립니다 ㅅㅅ

너무나 좋은 승리였네요!!~

끝까지 05.06 08:39  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.06 10:31  

파이팅입니다. 건승하세요

♡우빈♡ 05.06 08:47  
건승해라
이기동 작성자 05.06 10:31  

수고 고생 건승