어제 국야 결과 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 국야 결과 ㅠㅠ

이기동 38 128 0

한박스 미적 한박스 적중.....

4경기중 가장 믿었던 기아 승이 한폴낙 되면서 수익은 4천원... ㅋㅋ

기아야 왜그래 ㅠㅠ;;

38 Comments
현현 05.03 10:28  

어제 기아 진짜 너무했어요 이기다가 한번에 역전당하고 점수를 못냄 ㅠ

이기동 작성자 05.03 11:15  

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

닥치고벳 05.03 12:05  

건승하세요, 화이팅입니다

이기동 작성자 05.04 10:12  

파이팅 응원할게여~~  

슬롯대장 05.03 15:31  

기아 진자;;

아이고 ㅠㅠ

쏘쏘 05.03 16:38  
아고 고생하셨네요

다음기회를 노려봅시다 

나카타 05.03 17:08  
수고하셨어요

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 05.03 17:28  
개야 일내는구나
이기동 작성자 05.04 10:13  

파이팅입니다. 건승하세요

배당의민구 05.04 02:01  
수고하셨습니다

건승기원합니다!!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

몽실아기 05.04 07:06  

기아가 넘 아쉽네요

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

오뚝이 05.04 10:12  
기아 바보..

바보 ㅋㅋ

신의손 05.05 10:47  

에고..수고하셨습니다 ㅠㅠ기아..

이기동 작성자 05.06 10:36  

ㅠㅠ

귀공자 05.05 13:37  

기아 너무하네요

이기동 작성자 05.06 10:36  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

봉봉봉봉 05.05 15:18  
수고하셨습니다ㅠ
이기동 작성자 05.06 10:37  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

ALLWIN 05.05 19:17  

수고하셨습니다

언제나 건승하시길요

구나인 05.05 21:26  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

고생하셨어요 대승기원합니다

비니용 05.06 01:38  
야구 어려워요

파이팅입니다. 건승하시길...

레버넌트 05.06 06:47  

어렵네요 ㅠㅠ

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

♡우빈♡ 05.06 08:34  
고생하셨습니다

파이팅입니다. 건승하세요

끝까지 05.06 08:35  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

이기동 작성자 05.06 10:38  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

하늘바람 05.06 09:36  

아쉽습니다 ㅜ

이기동 작성자 05.06 10:38  

아쉽습니다. 파이팅해야죠

제목