[5-3 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[5-3 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

새우깡포에버 32 124 0

오늘이 5월3일인데 3번 터진거 뭔가요 ㅋㅋㅋ

사실 1일 2일은 깡으로 멘징하고

자꾸 그러면 또 똑같아 질것 같아서 오늘은 외쳐봅니다

레드썬!!!

32 Comments
욕망진상 05.03 08:06  
일단 진정하시고 다시 고? 멘징하시고 승리까지 ㄱㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 05.03 08:27  

멘징통장에서 돈빼서 메꿨습니다 ㄷㄷㄷ

이게 무슨 의미가 있나 싶지만

위로가 되더군요 ㄷㄷㄷ

오뚝이 05.03 08:22  
레드써ㆍ언!!
새우깡포에버 작성자 05.03 08:27  
오뚝이님 힘을 주세요!!!
몽실아기 05.03 08:27  

저도 1일날 여기저기서 줘터졌지만

분노를 억눌렀습니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 05.03 08:28  

4월처럼 미친짓은 안해야지요 ㅠㅜ

몽실님도 5월 한달 건승하세요!!!

시레기 05.03 09:41  
수익길만 걸으시길^^
새우깡포에버 작성자 05.03 11:54  
그건 불가능 합니다 ^^;;
배당의민구 05.03 12:09  

화이팅하세요

새우깡포에버 작성자 05.03 13:44  
응원 감사합니다 ^^
쏘쏘 05.03 12:57  
잠시쉬었다하세요
파이팅
새우깡포에버 작성자 05.03 13:44  
매일 숙제량이 있습니다 ㅠㅜ
슬롯대장 05.03 15:39  
참는것도 기술임..
새우깡포에버 작성자 05.03 15:40  
1일 2일은 못참았는데
오늘은 참아지네요 ^^;;
나카타 05.03 16:57  
자제가 승하는거네여
새우깡포에버 작성자 05.03 17:49  
오늘은 일이 바빠서 자제할수 밖에 없었어요 ^^;;
신의손 05.04 21:47  

레드썬!!!절제가 중요합니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.04 21:49  
네 맞습니다 ㅠㅜ
귀공자 05.05 12:03  

건승하십쇼

새우깡포에버 작성자 05.05 18:12  
응원 감사합니다 ^^
봉봉봉봉 05.05 15:02  
건승기원합니다
새우깡포에버 작성자 05.05 18:12  
봉봉님 감사드려요 ^^
ALLWIN 05.05 18:33  
5월 초부터 에볼 아주 밥맛이네요