슬롯해피님~~~ 완전 감사합니다.~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님~~~ 완전 감사합니다.~♡

시아오빠 25 230 0

작은 선물 드렸을 뿐인데 보답을 주시네요 ㄷㄷ

진짜 천사가 따로 없습니다.

진심이 느껴지는 내용의 쪽지가 가슴을 울리네요..

해피님의 5월은 무한승리만 가득하기를 진심으로 바라고 있습니다 ^^

보내주신 케잌은 휴일에 여친과 맛나게 먹을께요..

기쁨마음으로 아침을 맞이하게 해주셔서 감사드립니다.

25 Comments
슬롯해피 05.03 07:16  
시아오빠님~♡ 이렇게 또 소중한 글까지 써주시니 너무 송구해집니다~^^* 황금같은 사흘연휴를 앞두고 이 아침에..엔돌핀이 팍팍 솟는 느낌이에요~^^ 다음엔 해피가 꼭 먼저 인사 올리겠습니다~♡ 연휴 해피해피하게 보내시구욧~!!^^
시아오빠 작성자 05.03 07:17  

쪽지값도 아끼고 500포도 벌고 하는거죠 풉...

함께 오래동안 좋은 인연으로 지내어요 ^^

바코대 05.03 07:27  

두 분 다 정말 멋지신분들같습니다.. 다들 대승하시기를요 꼭

시아오빠 작성자 05.03 07:28  

해피님이 진짜 멋진 분입니다

오뚝이 05.03 08:20  
오예 해피님 쵝오입니댜

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.03 08:51  

해피님 최고입니다

시레기 05.03 09:37  
크 역시 훈훈합니다
시아오빠 작성자 05.03 09:38  

훈훈한 베민입니다

배당의민구 05.03 12:12  

훈훈그자체

시아오빠 작성자 05.03 12:20  

따뜻합니다

쏘쏘 05.03 14:29  
멋지시네요
훈훈해요
시아오빠 작성자 05.03 14:30  

멋진 해피님입니다

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

슬롯대장 05.03 15:42  

정말 좋으신분!!

시아오빠 작성자 05.03 15:42  

진짜 좋으신분!! ㅎㅎ

몽실아기 05.03 16:03  

해피님은 천사 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 05.03 16:04  

천사이십니다 ㅎㅎ

신의손 05.04 21:43  

훈훈하네유!

귀공자 05.05 11:37  

훈훈하네요