아 또 진짜 주옥같네요~~ 제발 쫌 5연패 이상 좀 하지마라 쫌~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 또 진짜 주옥같네요~~ 제발 쫌 5연패 이상 좀 하지마라 쫌~~

귀공자 27 134 0

기분 정말 주옥같습니다~~~

정말 더럽네요~~~

100만으로 200만 만들고 그걸 못지키니~~~~

참 나란 놈도 답없다~~~

진짜 기분 주옥같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    또 또 또 ~~  또 또 돈 오링요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 만든 돈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27 Comments
대박사나이 05.03 06:28  
6연패 지독하다 하..
귀공자 작성자 05.05 11:26  

지독하네요

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

함께놀자 05.03 07:08  
아이고 ㅠㅠ 힘내십시오
귀공자 작성자 05.05 11:27  

힘내야죠 ㅠㅠ

오뚝이 05.03 08:18  
으으..고생하셨슴다..

힘드네요 ㅠㅠ

시레기 05.03 09:34  
저두 밥먹듯이 하네용ㅠ

아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이국주 05.03 10:57  

연패 한번 타면  정말 답이 없네요

답없네요

배당의민구 05.03 12:13  

6연패 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

6연패 ㅠㅠ

슬롯대장 05.03 15:44  

바카라가 어려워요 ㅠ.ㅠ

어렵네요

몽실아기 05.03 15:47  
아이고, ㅠㅠ 넘 아쉽습니다

아쉽네요

나카타 05.03 16:33  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

힘내야죠

신의손 05.04 20:54  

아 강승이..ㅠㅠㅠ저랑 똑같아요 항상 올리면 부러지는..

ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉봉봉봉 05.05 14:52  
연패 진짜 너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

ALLWIN 05.05 18:16  

ㅠㅠㅠ아이고.. 진짜 힘내시길 바랍니다

구나인 05.05 21:56  
아쉽습니다
솔옴 05.06 00:41  
에볼 너무하네요 ㅠ
비니용 05.06 01:31  
제 ㅠㅠ 발
해물파전 05.06 01:56  
아휴 ㅠㅜ
레버넌트 05.06 04:33  

기운내세요 ㅠ