이젠 쪽지 우표값 무료로 바뀌었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 쪽지 우표값 무료로 바뀌었네요

시아오빠 24 183 0

오랜만에 쪽지 보내는데 예전에는

우표값 300포 였는데

이제는 우표값을 안받나 보네요.

이런 업데이트는 진심 환영입니다. ㅎㅎ

24 Comments
시레기 05.03 05:30  
풍만합니다 오우예스
시아오빠 작성자 05.03 05:31  

웅장한 짤이죠

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

대천명 05.03 07:01  

너무좋슴다.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.03 07:02  

좋아해주셔서 다행입니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 05.03 05:52  

우표값 300포변경 안되었습니다.. 

잘못된 정보 죄송합니다.

on2020 05.03 07:56  
보기좋네요 ~
시아오빠 작성자 05.03 07:58  

짤이 좋아요 ㅎㅎ

오뚝이 05.03 08:17  
환영합니다ㅎ
시아오빠 작성자 05.03 08:50  
우표값 받아요 제가 실수한거여요 ㅋ
배당의민구 05.03 12:14  

보기좋네요 굿

시아오빠 작성자 05.03 12:19  

굿입니다

슬롯대장 05.03 15:45  

가끔 없을때가 잇더라구요 ㅎ

시아오빠 작성자 05.03 15:46  

가끔 그런가요? ㅋㅋ

나카타 05.03 16:32  
나이스하네여ㅋㅋ
시아오빠 작성자 05.03 16:33  

나이스입니다

신의손 05.04 20:52  

오우야..시아님 움짤...글좀 읽게해주셔요 ㅎㅎ

귀공자 05.05 11:24  

오호~~

봉봉봉봉 05.05 14:50  
짤이 좋네요 ㅎㅎ
ALLWIN 05.05 18:15  

내가 해줄 수 있어... 내가 해줄게

구나인 05.05 21:58  
오 꽁짜ㅋㅋ
솔옴 05.06 00:52  
오 무료인가요?
비니용 05.06 01:30  
오 드디어
해물파전 05.06 01:55  
오호ㄷㄷ
레버넌트 05.06 04:31  

그렇군요 확인

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

제목