베민이근데 랩제 해제한건 오히려 신의한수인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이근데 랩제 해제한건 오히려 신의한수인듯

올인할결심 19 281 0
렙제해제하고 릴레이할때 입금액 얼마이상으로

만들고 포인트 10%교환시스템 만든건 잘한거같네여

소액 유저입장에서는 딱히 좋을게없는데

입금할사람들은 어짜피 겜하는거 걍 하면 되는거고

실유저들은 계속할듯

마이포인트 10%루징도주고..

하 벳99가 이벤트제제회원걸고나서 제휴 포인트 교환할곳없으니깐

잘안들어와지네여

쓸만한 새로운 제휴나 좀 들어왔으면..

요즘엔 신규사이트가 자리잡기 어려운지

입점조건이 까다로운지  잘안보이네여

19 Comments
대박사나이 05.02 22:13  
마이포인트는 이번달이 끝으로알고있어요
올인할결심 작성자 05.03 08:17  
아그랗군요 ㅠ
욕망진상 05.02 22:25  
이벤트제재는 왜 걸리신? 너무 잘하셔서 그런가?
그럴리가여 이벤트만 타먹어서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

새우깡포에버 05.02 22:47  
지사장님 포교 가능한 사이트 아예 없으세요? ㄷㄷㄷ
포교는 되는데 루징을 못받아서 ㅠ
새우깡포에버 05.03 08:26  

안지면 됩니다!!!

릴레이는 말고 완빙해서 포교만 조금이라도 하세요 ^^

올인할결심 작성자 05.03 14:12  
헷헷 하이띵입니다!
시레기 05.03 05:01  
ㅇㅈ 실적으로 바꾸다니 개꿀
오뚝이 05.03 08:07  
레벨혜택도 하나주지..ㅜ
쏘쏘 05.03 08:20  
그러네요ㅠ
나카타 05.03 08:34  
그러네여

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

배당의민구 05.03 11:11  

그러네요 

몽실아기 05.03 13:39  

그러네요

ALLWIN 05.04 09:09  

ㅠㅠ벳99 너무하네

구나인 05.04 19:28  
건승하세요
해물파전 05.04 20:04  
건승하세여
귀공자 05.05 11:00  

랩제는 그렇죠 ㅎㅎㅎ