썬시티 먹티 인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

썬시티 먹티 인가요

카메오 27 238 0
입금 하고 답도없내요 40분동안
입금 한돈도 없고 채팅 말도 없고요 처음 가입
3천만 오링나니 쿠폰 300백만원 주더라고요
7일 지나서 3천 오링 나니 쿠폰 요구하면 채창 못서게 한다고 하냐요
처음 부처 가입하니 3천만 오링 나니 3백왜 줘는지 그럼 담에는 조굼이라도 줘야지 3천만 오링나면 그건 그거고 지굼 왜이렇게 하는더야 돈돌려 주던지 입금 처리 하던지 양치 지 할래

27 Comments
카메오 작성자 05.02 21:30  
입금 햇는데 완료 처리되고 돈철리안됨요 40분 동안 답도없고 ㅠㅠ
대박사나이 05.02 21:35  
입금 먹튀는 없는데 무슨일이죠
카메오 작성자 05.02 21:31  
돈을 주던지 입금 처리 하던지
대박사나이 05.02 21:31  
속상하실듯 ㅜ
카메오 작성자 05.02 21:36  
누가 선시티 말좀 해주세요 선시티 사용하는분
욕망진상 05.02 21:36  

미친놈 들이네요??? 보증인데 그지 ㄹ 하는 구멍가게는 이용하지 마세요...만약 처리안되면, 1대1 문의하시면 처리될거니까 걱정은 마세요~

현현 05.02 21:36  
입금처리를 안해줬나요?? 뭔말이지???
카메오 작성자 05.02 21:41  
입금 완료 되 고 돈이 처리 안되요 갱에 0원 글고 고객센터 50분째 답없고료 젓까 한마디
카메오 작성자 05.02 21:40  
상담원 새끼도 욕도함요 ㅠㅠ 채팅 해지해도 하니 하는말이

저보고 젓까 하데요 정말 불친절한 선씨티

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

현현 05.02 21:44  
배민 1:1문의 해보셔요
카메오 작성자 05.02 21:54  
문의 햇어요
슬롯대장 05.02 21:47  

참 답없네요 진자;;

카메오 작성자 05.02 21:47  
20만입금 15퍼 신청 맨탈 20만 구입 해는데 규정위반 이라내요 참 웃긴놈들 20입에 2500벳 20만 구입은 200원처리 라서 돈다 환불해야 한다냐요 썬시티 정말 막가파 애들인듯요
일단 내돈부터 내놔라 썬시티
쏘쏘 05.02 22:11  
문의요
시레기 05.03 04:57  
음 여긴어디지.
오늘부터아귀 05.03 07:25  

쓰지 마세요

오뚝이 05.03 08:05  
비제아닌가..
나카타 05.03 08:32  
안써는게ㅜㅜ
배당의민구 05.03 10:27