그간잘지내셧을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그간잘지내셧을까요

리벤크 32 215 0
후하..살기힘드네요

지키기란 너무힘든것

그릇이작아 단돈 10만원20만원 입금신세 ..

모앗으면 ..목돈인데

뼈빠지게일해서 갖다주는데도 ㅠ.ㅠ

안되는건안되나바요 ..

매일 빨아가는 빅투 ..

190으로 마포도 못받고 ..10만원때문에 ..

어제오늘 루징만 30인데...

단 하루차이 ..31일이 잇엇으면 ..됫엇는데 ..

20만원 ..아까워라 ..ㅠ.ㅠ 될놈될인듯요..

32 Comments
박씨 05.02 17:46  

까비네요 ㅜㅜ

리벤크 작성자 05.02 17:46  
ㅠㅠ화이팅해보아요
리벤크 작성자 05.02 17:46  
총도합 6천만 마이너스인거비밀..쉿 ㅠ.ㅠ
박씨 05.02 17:47  

너무 깊네요 ㅜㅜㅜ 일해서 멘징하면 졸 억울한데 어떻게든 조금씩 멘징하세요 

리벤크 작성자 05.02 17:49  
ㅠ.ㅠ ..멘징이다가올까요 ㅠㅠ
박씨 05.02 17:49  

하시는 분들은 시간 오래잡고 다들 하시더라구요 

힘내세요 

리벤크 작성자 05.02 17:50  
ㅠ.ㅠ 마은가짐의 여행 ..다녀오고 목돈다음달에승부입니다 ㅠㅠ400..만 ㅠㅠ
박씨 05.02 17:53  

그림 하나 제대로 만나면 가능합니다 

리벤크 작성자 05.02 17:53  
ㅠㅠ목돈 만들어오겟습니댜 ㅠㅠ
리벤크 작성자 05.02 17:54  
내역보니 뱅커 1.95배주구창창 10에

8번은 뱅커찍고 죽네요 ㅠㅠ
박씨 05.02 17:55  

뱅커맨이시구나 ㅠㅠ 가끔 플도가고 하세요 

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

리벤크 작성자 05.02 17:56  
조언 감사합니다 ㅠ.ㅠ 오늘건승하세요 ㅠㅠ
현현 05.02 17:47  
힘내세요. 아쉽네요
리벤크 작성자 05.02 17:49  
화이팅입니다요 ㅠ.ㅠ
슬롯대장 05.02 18:15  

너무 아쉽습니다 ㅠ

꺌꺌 05.02 18:44  

에고ㅠㅠ루징 이런것들도 요리조리 계산 잘 해서 해야될듯하네여ㅠㅠ

힘내세영!!

쏘쏘 05.02 19:58  
화이팅하세요
슬롯해피 05.02 20:28  
리벤크님~♡ 오랜만에 뵙는것 같은데..손실이 크시다니 속상해집니다 ㅜㅜ 기운내셔서 5월엔 꼭 만회하시길 빌겠습니다..♡
중졸삥달이 05.02 21:38  

에구 화이팅입니다~

시레기 05.03 03:44  
인생 참 힘드네요
오뚝이 05.03 07:54  
에구 응원합니다!
나카타 05.03 08:19  
힘내시구여. 화이팅여!
배당의민구 05.03 10:23  

힘내세요~

몽실아기 05.03 11:34  
ㅠㅠ 힘내세요