겜도 안돼고 오늘 소주나 달려야겠당~~~ 노량진 고~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜도 안돼고 오늘 소주나 달려야겠당~~~ 노량진 고~~~~

나박사 19 130 0

겜도 안돼고 오늘 소주나 달려야겠당~~~ 

노량진 고~~~~

소주나 한잔 달려야지~~~~

대게 예약했는데 kg당 25000원이네

저렴하네

19 Comments
현현 05.02 16:00  

대게가 kg당 25000원이면 엄청싼건데.. 홍게아니에요?

나박사 작성자 05.02 16:03  

대게에욤 오늘 꼬물이 대게 밴드 사용으로 예약함

수리남 05.02 16:00  

왜케 싸요 ?

나박사 작성자 05.02 16:03  

밴드에 꼬물이 올라와서 잡았어욤

슬롯대장 05.02 16:33  

맛나게 드세용!

쏘쏘 05.02 19:47  
맛나게드세요
대게
슬롯해피 05.03 00:33  
나박사님~♡ 대게 저렴하게 잘 구입하셨네요~!!^^ 맛있게 드셨을듯 합니다~♡
시레기 05.03 03:38  
해장 하시죠^^
오뚝이 05.03 07:50  
오 맛나게드십셔
나카타 05.03 08:14  
좋은시간여
몽실아기 05.03 11:26  

엄청 싸네요, 맛있게 드시고 오셔요

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

ALLWIN 05.03 14:32  
맛있게 드세요
신의손 05.03 17:47  

대게 좋죠 ...맛나게드셧나용

해물파전 05.04 19:50  
맛드하세요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

구나인 05.04 20:03  
맛나게드세요
솔옴 05.04 23:48  
맛나게드셨냐영
봉봉봉봉 05.05 10:00  
맛잇게드셔요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

귀공자 05.05 10:09  

맛있게 드세용

하늘바람 05.05 14:50  

맛드하세영!

제목