썩을 포바 5천포 투깡,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

썩을 포바 5천포 투깡,.

시아오빠 30 158 0

투깡을 성공했긴 했네요..

2만포 포교 신청했습니다.

포바에 9만 퍼주고 ....

2만 포교하니 허무하네요 

30 Comments
수리남 05.02 15:20  

그래도 끈질기게 잘했네요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 05.02 15:21  

이거라도 포교해야죠 ㅠ

슬롯대장 05.02 15:23  

저두 투깡지금 할까 고민중요..

시아오빠 작성자 05.02 16:11  

고민은 나중에 지르고 보는거죠 ㅋ

슬롯대장 05.02 16:26  

또오링....포교는 또안되네요 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 05.02 16:27  

아흐 마음이 너무 아픕니다 ㅠㅠ

쏘쏘 05.02 19:52  
이거라도 다행요
시아오빠 작성자 05.02 19:54  

다행이였습니다

슬롯해피 05.03 01:01  
시아오빠님~♡ 악마같은 포바넘이 또 9만포를 ㅠ 속상해집니다 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 05.03 01:47  

9만포 너무 아까워요

시레기 05.03 03:33  
맥출하면 10만입니다ㅎㅎ
시아오빠 작성자 05.03 03:40  

그마저도 깡으로 죽었습니다 ㅠㅠ

오뚝이 05.03 07:48  
우씨...아쉽습니디ㅜㅜ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.03 07:52  
환장합니다 ㅋ
나카타 05.03 08:10  
마니 아쉽네여
시아오빠 작성자 05.03 08:50  

마니 아쉬워요

배당의민구 05.03 08:57  

아쉽네요 홧팅

시아오빠 작성자 05.03 09:02  

화이팅입니다

몽실아기 05.03 11:01  

아쉽습니다, 화이팅해요,

시아오빠 작성자 05.03 11:01  
속상하답니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

ALLWIN 05.03 14:30  
에고 다시 화이팅입니다
시아오빠 작성자 05.03 14:30  

다시 화이팅이요

신의손 05.03 17:22  

아쉽지만 그래도 포교 출 성공 다행입니다

시아오빠 작성자 05.03 17:23  

너무 다행이였어요

해물파전 05.04 19:47  
마이아쉽여

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

구나인 05.04 20:07  
파이팅
솔옴 05.04 23:05  
이겼지만 아쉬운 ㅠ
봉봉봉봉 05.05 09:54  
출금 축하드려요 좀 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

귀공자 05.05 10:06  

아쉽네요

하늘바람 05.05 14:47  

그래도 포교출 다행이여요!

제목