간만에 우리집막내딸 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 우리집막내딸 ㅋ

돌아온장고 34 375 1

인제  3살되가는  아가씨

우리집  제일  문제아..ㅋ

이름  강 럭키!

친오빠  강 대박 이랑  6개월차이  ㅋ  

34 Comments
현현 05.02 14:43  
귀엽네요 나도 개키우고싶다 ㅋ
돌아온장고 작성자 05.02 14:48  

키우는게 힘들지  갸들이 주는게  더많음  웃음 사랑  행복  ㅋㅋ

수리남 05.02 14:45  

너무 귀여운데요 .저도 강아지 한마리 키우고 싶어서 요즘 유투브 맨날봐요 

토이포메 넘 귀여워요 

돌아온장고 작성자 05.02 14:48  

일단  털안빠지는넘으로    ㅎㅎ  살때  코만져보고 차거운넘  

커지길  원하면  새끼앞발보면됨  앞발이 클수록커지는넘  

수리남 05.02 14:49  

코는 왜 차가워야 돼요 ?

돌아온장고 작성자 05.02 14:49  

건강할수록  차가움

수리남 05.02 14:50  

아~~~~ 촉촉한게 아니고 차가움 ?

돌아온장고 작성자 05.02 14:50  

둘다  

부활활 05.02 14:47  

허허 이쁘네요 ~ 우리집 까미는 겁이 많아서 사람만 보면 너무 짖어대네요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

야도  우리집에서 제일씨끄러움  엄마  아빠 오빠랑잇으니  지가 대장,,

police 05.02 14:47  
강아지귀엽네요.ㅋ

절라 말광량이 ㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

현현 05.02 14:52  
개는 키우고 싶은데 대소변 못가리는개들 많던데..
돌아온장고 작성자 05.02 14:56  

그거  훈련좀  시키면  화장실가서  쌈  알어서    쉬움

새끼떼 배변한휴지 화장실에 가져다  두고  패드위에나두고 알려주면  슬슬  거기가서쌈,,,

새우깡포에버 05.02 15:19  

럭키 대박이 둘다 귀여워요 ^^

엄청 개구쟁이일듯요 ^^

돌아온장고 작성자 05.02 15:32  
지할미 충복 ,,  나는  쌩감  머  먹울때만  친한척
슬롯대장 05.02 15:24  

긔엽네요 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 05.02 15:33  

그맛에   사는듯  ㅎ

킬러 05.02 17:28  

너무 귀엽네요

악어알 05.02 21:52  

귀엽네요

슬롯해피 05.03 01:13  
럭키 공주님 넘넘 귀여워요~^^ 장고님~♡
시레기 05.03 02:48  
ㅎㅎ 깜찍이네용^^
오뚝이 05.03 07:46  
히히 귀엽습니다
나카타 05.03 08:08  
귀엽네여ㅋㅋ
배당의민구 05.03 08:58  

귀요미

몽실아기 05.03 10:57  

ㅋㅋㅋ 럭키 넘 귀엽,, 몽실언니 만나볼래,,

ALLWIN 05.03 14:27  
아고 ㅋ 귀엽네요
신의손 05.03 17:06  

럭키 진짜 해맑게 웃네여

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

해물파전 05.04 19:45  
귀엽다요
구나인 05.04 20:10  
귀엽네요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

솔옴 05.04 22:51  
너무 귀엽네영
봉봉봉봉 05.05 09:50  
귀엽네요 ㅎㅎ
귀공자 05.05 10:04  

귀엽네요

하늘바람 05.05 14:45  

귀엽네여 ㅎㅎ

제목