댓노 귀찬아서 1만포 때문에..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 귀찬아서 1만포 때문에..

시아오빠 40 371 1

댓노 귀찬아서 1만포 포바로 벌자 했다가

9만 녹아 죽었네요..

포교도 못하고 짜증입니다..

퉤!

40 Comments
현현 05.02 14:34  

좀만 참고 더 하시지 ㅠㅠ 아까비

시아오빠 작성자 05.02 14:34  

환장하겠네요 ㅠㅠ

부활활 05.02 14:35  

에공 인내심이 필요합니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.02 14:37  

미쳐버립니다 ㅠㅠ

프리타운 05.02 14:35  

힘내십숑

시아오빠 작성자 05.02 14:38  

힘내야지요 ㅠㅠ

police 05.02 14:41  
구천팔백구십칠원 포인트있는데..답글얼마아써야.일만포인트돼요?1만포인튿해면.슬롯한번돌릴려고요
시아오빠 작성자 05.02 15:00  

댓글 2개요 ㅋ

포인트로는 슬롯이 없어요.. 바카라만 됩니다.

police 05.02 15:04  
포인트1만괘서..빅2에.1만포인트신청했는데..승인취소돼네요?왜그러지?
시아오빠 작성자 05.02 15:07  

실적 50만 이상이셔야 하는데요

1:1 문의해보세요

수리남 05.02 15:07  

아오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

시아오빠 작성자 05.02 15:07  

진짜 열불납니다.

수리남 05.02 15:08  

저도 오늘 오전에 포바로 싹 녹음요 ㅜ

시아오빠 작성자 05.02 15:09  

동지시군요.. 함께 힘내보아요

수리남 05.02 15:10  

지금 3천포 있는데 갈까말까 생각중요 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 05.02 15:11  

이 시간이면 가야지요 ㅋㅋㅋ

수리남 05.02 15:11  

가즈아 !!!! ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 05.02 15:24  

힘빠짐니다 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 05.02 16:11  

정신 가출했습니다 ㅋ

악어알 05.02 21:51  

아고 이럴때 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 05.03 01:47  

환장합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 05.03 01:14  
정말 짜증나는 현실입니다 ㅠ 포바 넘 밉다 진짜 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 05.03 01:47  

만포가 뭐라고 구만을 주네요 ㅠㅠ

시레기 05.03 02:47  
흐미 끝자리 맞추려다 오링ㅠ
시아오빠 작성자 05.03 02:48  

진짜 현타 오더라구요

오뚝이 05.03 07:46  
우씨 허무합니다
시아오빠 작성자 05.03 07:48  

진짜 허무합니다 ㅠ

나카타 05.03 08:07  
힘빠지죠ㅜㅜ
시아오빠 작성자 05.03 08:29  

힘빠집니다

배당의민구 05.03 08:58  

힘빠지죠 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.03 09:02  

멘붕오죠 ㅠㅠ

몽실아기 05.03 10:57  

아이고, ㅠㅠ 이러믄 열받는데,,

시아오빠 작성자 05.03 10:57  

현타 쎄게 오더라구요 ㅠ

신의손 05.03 17:04  

또 악귀가....ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.03 17:11  

악귀가 ㅠㅠ

해물파전 05.04 19:45  
아이구 힘여 ㅠ
구나인 05.04 20:11  
포겜 금지요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

솔옴 05.04 22:50  
아흑
아프네요 ㅠ
봉봉봉봉 05.05 09:49  
에고 너무 아깝네요ㅠ
귀공자 05.05 10:03  

아이고 ㅠㅠ

제목