추락한 조류동맹 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추락한 조류동맹 ㅠ

전설이 25 331 1

진짜 야구 재미 없이 못보겠네요

한화 연승할때만 해도 야구붐이 일어났는데

물론 지금도 매진이라고 하지만

올해 이전에는 야구 등한시 하다 이번년도 뭔가 다른다 느꼈는데..

역시나 Down Team is Down(DTD) 

아 .... 이 심정 롯데팬도 마찬가지일듯.. 

25 Comments
현현 05.02 14:12  

야구는 역전하는맛으로 보는거죠 ㅋ

전설이 작성자 05.02 14:17  

화무십일홍 화나십일홍 ㅠㅠ 

프리타운 05.02 14:14  

올해도 변함 없네용

전설이 작성자 05.02 14:18  

여전히...이렇게 금방 시들다니 ㅠ

천천히살자 05.02 14:14  
반등잇겟죠!
전설이 작성자 05.02 14:19  

그런 마음이 벌써 수십년요 ㅎㅎ

바코대 05.02 14:17  

한화 진짜 넘 못해요 요즘 ㅠ

단장 감독 물갈이 만이 ㅠㅠ
현현 05.02 14:18  

독수리랑 갈매기죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

조류동맹이죠 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 05.02 14:25  

잘할때는 독수리 못하면 닭 

전설이 작성자 05.02 14:29  

생긴건 독수리 하는건 치키니

악어알 05.02 20:57  

ㅋㅋㅋㅋ 독수리 갈매기 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

슬롯해피 05.03 01:18  
조류동맹 ㅠ 한화는 초반 연승이 너무 무색해진 작금의 현실입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시레기 05.03 02:45  
한화 초반만 좋은거였네.
오뚝이 05.03 07:45  
에구 왜그르나ㅜ
나카타 05.03 08:06  
초반만 반짝...
배당의민구 05.03 08:59  

홧팅요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

몽실아기 05.03 10:55  

한화랑 롯데는 어쩌냐 ㅠㅠ

ALLWIN 05.03 14:27  
ㅠㅠ 나락행이네요
신의손 05.03 17:01  

한화..진짜 가을 점퍼찾아봣엇는대 ..

해물파전 05.04 19:44  
화이팅입니다
구나인 05.04 20:12  
한화ㅋㅋㅋ
솔옴 05.04 22:46  
한화가 과연..
귀공자 05.05 10:01  

아고 ㅠㅠㅠㅠ

제목