어제 귀신 들렸나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 귀신 들렸나..

몽실아기 26 227 0
겜도 넘 설렁설렁 까진척하고..
뭔가 나사 빠진짓 하더니
출석도 빼먹었네요.
1일부터 왜 그러지?
귀신아 물럿거라~~

26 Comments
현현 05.02 13:44  

자고 일어나시면 출첵은 기본입니다 ㅋ

몽실아기 작성자 05.02 13:47  

현현님 맞습니다. 지금 울고있어요 ㅠㅠ

백재벌 05.02 13:51  
ㅜㅜ 힘내세요 이젠 잘되실거에요
몽실아기 작성자 05.02 14:07  

담달은 정신차리고,,

수리남 05.02 13:57  

첫날 아ㅜㅜㅜ

몽실아기 작성자 05.02 14:07  

첫날이라 다행일지도요  ㅎㅎ

시바견월월 05.02 13:58  

?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAyMzA2MjBfMjE2%2FMDAxNjg3MjM5MTg2NTcz.9pEZd9MAGqgYf_lOZLVjd3Y75CB4Gn7eFeBVlZsc3Sgg.D_dnc5A5zDqCrzkSFdscQbOrRB3YigxP8Mefu4LPgOkg.PNG.wwa001%2Fimage.png&type=sc960_832 

몽실아기 작성자 05.02 14:08  

정신 번쩍 듭니다 허허,,

바코대 05.02 14:05  

저도 빵꾸났네여 ㅠㅠ

몽실아기 작성자 05.02 14:08  

아이고 동지시여  ㅠㅠ

솔옴 05.02 14:13  

아이고 빵꾸가 ㅠㅠ

슬롯대장 05.02 14:27  

아쉽습니다 ㅠ

킬러 05.02 17:28  

헐 저 중요한걸..............ㅠㅠ

쏘쏘 05.02 19:14  
아까비요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

악어알 05.02 20:47  

아구 아쉽네요

슬롯해피 05.03 01:37  
훠이훠이~! 우리 몽실아기님~♡한테서 물럿거라 ㅜㅜ
시레기 05.03 02:38  
헐 만근이 안되는군
오뚝이 05.03 07:43  
에구 아쉽슴다 ㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

나카타 05.03 08:03  
아쉽네여
배당의민구 05.03 09:01  

아쉽네요

ALLWIN 05.03 14:23  
이런.. ㅜㅜ
신의손 05.03 16:54  

어이쿠..첫날부터 ㅠㅠ

해물파전 05.04 19:41  
아이구 아쉽여
구나인 05.04 20:17  
아쉽습니다