오늘 10만포 모으기...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 10만포 모으기...

시아오빠 34 167 0

어제 오늘 댓노해서 현재 6.8만 이네요,

1~2시간만 더하면 10만 될테니

열심히 채굴해서 10만 포교 신청해야 겠네요.

항상 느끼지만 포인트가 늘 부족합니다.

채굴 가즈아~!

34 Comments
욕망진상 05.02 12:33  
짤보다가 내용이 기억 안남요..짤 조으다 ㅋ
시아오빠 작성자 05.02 12:34  

짤이 메인이긴 합니다 ㅋㅋ

현현 05.02 12:34  

아 움짤좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 05.02 12:34  

좋은 짤로 보답하겠습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

현현 05.02 12:35  

에스파짤 가능? ㅋ

시아오빠 작성자 05.02 12:38  

에스파는 건드는거 아닙니다 ㅋ

전설이 05.02 12:35  

이건 수위가 좀 깊은데요..ㅎㅎㅎ 

빠져서 못나올 것 같아요..

시아오빠 작성자 05.02 12:38  

심의를 딱 지키는 수위입니다 ㅋㅋㅋ

부활활 05.02 13:05  

오 ~  전 이제 8천점요

시아오빠 작성자 05.02 13:11  

댓노 응원합니다

오뚝이 05.02 13:13  
하루쉬고내일갑시댜
시아오빠 작성자 05.02 13:15  

쉬면 안되요 ㅋㅋ

바코대 05.02 14:10  

채굴 가즈아아

시아오빠 작성자 05.02 14:10  

채굴 달려야죠

솔옴 05.02 14:17  

하루 10만포 빡세죠 ㅠ

시아오빠 작성자 05.02 14:20  

지금 9만포네요 ㅋ

슬롯대장 05.02 14:36  

아~따 좋다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 05.02 14:37  

포바가서 죽었어요 ㅠㅠ

시레기 05.02 16:57  
에구 포바는 자제하쥬
시아오빠 작성자 05.02 16:58  

포바 아흐 개ㅅ끼입니다 ㅠㅠ

쏘쏘 05.02 19:20  
댓노오가자아
시아오빠 작성자 05.02 19:53  

댓노해야죠

악어알 05.02 20:41  

좋네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.02 21:00  

좋습니다

나카타 05.03 08:00  
댓노가여
시아오빠 작성자 05.03 08:03  

댓노 가야죠

ALLWIN 05.03 14:18  
댓노 화이팅요
시아오빠 작성자 05.03 14:19  

채굴 달립니다

신의손 05.03 15:52  

댓노가 미래당!

시아오빠 작성자 05.03 15:57  

댓노가 미래입니다

해물파전 05.04 19:37  
댓노가미래다
구나인 05.04 20:23  
댓노 파이팅

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.05 09:38  
댓노가 미랩니다ㅎ
귀공자 05.05 09:54  

10만 가요~~~

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

제목