드디어 기다리던 친구가 왔습니다 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 기다리던 친구가 왔습니다 ㅎ

백재벌 21 291 0
드디어 오늘 와서 2명꺼 해결해주었습니다~^^
이제 일만 열심히 하면 되는데 배달 어플은 마이너스 13만원 ㅜㅜ
그래도 이제 진짜 급한불은 다 껐으니 그나마 안심이 되네요 ㅎ
빨리 13구해서 마이너스 까고 일하러 가야겠습니다.
모두 즐거운 하루 되시고 건승하세요~^^

21 Comments
박씨 05.02 12:33  

원래 오기로 한날은 왜 안오셨대요 ?

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

박씨 05.02 12:33  

마이너스 될수도 있어요 ?

백재벌 작성자 05.02 12:43  
네ㅜㅜ 오토바이리스비 2만4천원 대여금일차감3만원씩 매일 빠져나가는데 그게 안채워져있으면 마이너스가 되네요 ㅜㅜ
박씨 05.02 12:50  

오토바이 리스비가 있구나 

백재벌 작성자 05.02 12:42  
돈이 늦게 구해졌다고 하네요 ㅎ
박씨 05.02 12:50  
좋은 친구네요 
욕망진상 05.02 12:37  
배달하는데도 대리처럼 돈이 필요해요? 수익에서 떼는게 아니라 배달잡으면 떼에가는 구조인가보군요
백재벌 작성자 05.02 12:44  
하루에 빠져나가는돈을 못채워넣으면 저렇게 마이너스가 되네요 ㅜㅜ
오뚝이 05.02 13:12  
건승하시어요
바코대 05.02 14:11  

아이고 마이너스라니

솔옴 05.02 14:18  

헐..마이너스..ㅠ

슬롯대장 05.02 14:38  
건승만 합시당!
시레기 05.02 16:55  
흠 화이팅이요
악어알 05.02 20:37  

화이팅하세요