돈잃을때 종특

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잃을때 종특

욕망진상 22 242 0
게임을 꺼야되는데

구경하고 있음

그러다가 영구 퍼펙트 타이등이 몰려나오는거보거나

내가 생각한 그림대로 전부 나오는걸 보게됨

그때부턴 잘되나보다하고 벳하게되고 잃기 시작하다가

개흥분해서. 깡벳 뎅

방금 제가 그 ㅈㄹ해서 오뎅 먹고나왔네요

껏어야됐는데..매번 ㄷㅅ 짓. ㅋㅋㅋ

22 Comments
수리남 05.02 12:06  

속으로 생각하면 다 맞춤 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.02 12:12  
그러게요..속으로 생각하면 귀신같이 맞더라고요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

수리남 05.02 12:13  

베팅하면 안맞고 ㅜㅜ 혈압올라요 

욕망진상 작성자 05.02 12:16  
맞습니다..방금도 그래서 뎅처리하고 왔어요
상두 05.02 12:10  
으ㅜㅜ절제
욕망진상 작성자 05.02 12:12  
절제가 안되요 ㅡ.ㅡ
현현 05.02 12:12  
내가 생각한대로 그림을 그려준적이 없어요 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 05.02 12:13  
벳하지말고 생각만해보셔요 ㅡ.ㅡ
오뚝이 05.02 13:11  
공감합니다
솔옴 05.02 14:20  

저는 그냥 꺼버리네요 ㅠ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

슬롯대장 05.02 14:40  

구경하면 이상하게 그림이 좋음

시레기 05.02 16:53  
그쵸 돈 잃으면 빨간불.
쏘쏘 05.02 19:01  
안가면 다 맞아요 ㅎ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

악어알 05.02 20:35  

공감합니다.

슬롯해피 05.03 01:55  
순도 100프로 공감됩니다
나카타 05.03 07:57  
절제가 쉽지않네여ㅜㅜ
ALLWIN 05.03 13:47  
맞아요..
신의손 05.03 14:55  

절제가 답이긴한대 매일 벗어나요

해물파전 05.04 19:35  
공감합니닷