나만못잡는 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나만못잡는 퍼펙트페어

욕망진상 27 249 0
퐁당퐁당으로 3번연속 나왔네요

다잃고 5천원 남은 상태라..

깡벳하느라..

그래도 이렇게 나오다니

27 Comments
수리남 05.02 12:04  

저도 퍼펙페어랑 영구 한번도 못잡아봤어요 

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

꺌꺌 05.02 12:04  

영구도여??

수리남 05.02 12:05  

네 보너스를 잘 안가긴하는데 내가가면 안나오더라구요 

꺌꺌 05.02 12:05  

근데 사실 안가고 본벳 이기는게 좋져 뭐..

수리남 05.02 12:07  

보너스는 거의 잘 안맞아서 저는 페어 잘 가요 

욕망진상 작성자 05.02 12:10  
밤에 꺽으려고 우수리벳했더니 맞은거네요 500원 퍼펙트페어 귀엽쥬 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.02 12:07  
저는 소액으로만..ㅜㅜ
현현 05.02 12:05  

내가 갈땐 안되는게 국룰이에요 ㅋㅋㅋ

상두 05.02 12:10  
사이드는어렵죠..
부활활 05.02 13:06  

ㅋ 원래 사이드 베팅을 안하는 편이라

오뚝이 05.02 13:11  
그냥 계속가거나 신경끄거나..
솔옴 05.02 14:20  

사이드 넘 어렵네요 ㅠ

슬롯대장 05.02 14:40  

전 가끔안가면 나옴...

시레기 05.02 16:53  
한번 줄때가 된거같은데
쏘쏘 05.02 19:02  
하아 사이드
악어알 05.02 20:34  

사이드 난 맨날가는데 ㅜㅜ

슬롯해피 05.03 01:56  
해피도 어제 퍼펙 잡겠다고 사이드에 많이 퍼줬네요 ㅜㅜ
나카타 05.03 07:56  
사이드 쉽지않죠ㅜㅜ
ALLWIN 05.03 13:47  
힘내봅시다 ㅠㅠ
신의손 05.03 14:54  

퍼펙 진짜 맛나겟다

해물파전 05.04 19:35  
힘내세요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

구나인 05.04 20:29  
아쉽습니다
솔옴 05.04 22:44  
사이드
어렵네요 ㅠ
귀공자 05.05 00:04  

아쉽네요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

레버넌트 05.05 06:40  

너무 아쉽네요 ㅠ

봉봉봉봉 05.05 09:33  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
대천명 05.05 11:57  

나도

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

제목