이번달 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 목표

꺌꺌 27 205 0

거창한 목표는 없고

그냥 포바안하기

그게 제 목표입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그것만 잘 지켜져도 포교 두어번은 더할듯..

27 Comments
수리남 05.02 11:00  

포바안하기 거창한 목표구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침에 가서 2만있는거 홀라당 해먹고 왔어요 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 05.02 11:05  

진짜 포바만 안해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포교 몇번은 더 할듯여

10만채워서

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 05.02 11:06  

그니까요 .포바만 안해도 달에 50~60은 교환할걸요 

전설이 05.02 11:00  

그게 거창한 목표입니다 ㅎㅎㅎ

위대한 도전 ....화이팅

꺌님 포바 하는거 본 사람에게 백만 현상금 건다는 공약정도 해야 목표달성될 것 같은데

꺌꺌 작성자 05.02 11:05  
스스로와의 약속입니다!!ㅋㅋ
전설이 05.02 11:06  

아 이건 넘 약한데...유혹에 빠질 위험성이 있는데

강한 각오로 해야 ㅋㅋㅋ

나카타 05.02 11:17  
포바를 안하기가...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.02 11:24  
이달 포교 7만 실적 채울 쩐이 없노 ㅋㅋㅋ 포인트는 겁나 모일듯 ㅜㅜ
형왔다 05.02 11:25  

전 포바로 30만인가 잃고 안하는중 ㅎㅎ

부활활 05.02 11:28  

도박쟁이의 숙명입니다

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

상두 05.02 12:15  
좋은생각이십니다
오뚝이 05.02 13:07  
응원한다!!
배당의민구 05.02 13:51  
존생각요
슬롯대장 05.02 14:45  

안하기가 참 힘듬니다 ..

새우깡포에버 05.02 15:13  

포바 없어졌대요~

누르지도 말고 그냥 없어졌다 믿으세요 ^^

시레기 05.02 16:46  
포바는 데빌이죠
쏘쏘 05.02 18:12  
숙명이넹ᆢㅠㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

악어알 05.02 20:18  

포바는 지옥

슬롯해피 05.03 02:17  
잘 결정하셨습니다 ㅠ 포바는 정말이지 ㅠ
갓센세 05.03 04:53  

맞습니다 ㅎㅎ

ALLWIN 05.03 13:17  
저도 꾸준히 하기가 목표여 ㅎㅎ
해물파전 05.04 19:29  
조은생각요
구나인 05.04 20:38  
파이팅 건승하세요
솔옴 05.04 22:28  

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 목표로

귀공자 05.04 23:04  

건승하세요 

레버넌트 05.05 04:47  

글이 너무 없어 포바 안하기가 ㅠㅠ

봉봉봉봉 05.05 08:46  
파이팅입니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

제목