신고가접수되었다는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신고가접수되었다는데..

전설이 31 293 0

지금 문자가 왔는데요

제목만 보고 깜짝놀랐네요.

어디 사이트 걸렸나 했네...

그리고 스팸

이런 문구로는 처음 받아보는데..

스팸이겠지만

이늠들은 도대체 어디까지 진화되는거지..

전에는 부고장 비슷하게 왔더군요.

이늠들아...

왜 이렇게 사람들을 못살게 구나...

어렵고 힘들게 사는 사람들도 많은데..

31 Comments
현현 05.02 10:49  
저런건 보자마자 1초차단 박으세요 . 
전설이 작성자 05.02 10:57  

링크 눌러보면 아마 개인정보 기재하라고 되있을겁니다 ㅎㅎ

함께놀자 05.02 10:49  
와 진짜 악질이네요..
전설이 작성자 05.02 10:57  

악질입니다 ...더구나 어떻게 하면 사람들 속일까 연구만 하는 집단 같고..

수리남 05.02 10:50  

저는 교통위반범칙금 확인하라면 링크온적 있는데 누를뻔 했어요 

전설이 작성자 05.02 10:58  

눌러도 아무 이상없고 아마 개인정보 기재하게끔 폼형식이 되어 있을겁니다

수리남 05.02 10:59  

저거누르면 핸드폰 스미싱 이런거 당하는거 아니에요 ?

전설이 작성자 05.02 11:01  

그건 아니고 정부24 비슷한 사이트 만들어 거기에 기재하게끔 해서 개인정보 빼내는 것 같아요

수리남 05.02 11:02  

아~~진짜 ..세상이 참 

나카타 05.02 11:15  
요즘 세상이 험하다보니ㅜㅜ
전설이 작성자 05.02 11:41  
이 스팸은 이전부터 그래도 넘어가는 분들이 있나 보네요 어르신들 같은경우 ㅠㅠ
형왔다 05.02 11:26  

악질이네요.. 

전설이 작성자 05.02 11:42  

최고로 싫은 넘들 보이스피싱 그리고 노인들등 약자 상대로 장사하는 넘들

부활활 05.02 11:29  

저는 아침에 주차위반 왓던데요 ㅋ

전설이 작성자 05.02 11:42  

별의별게 다오네요 부고장으로도 스팸이 오더군요 

상두 05.02 12:16  
저도오네요 저런거

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

오뚝이 05.02 13:06  
저보피새기들
배당의민구 05.02 14:09  

보피인가요 ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

슬롯대장 05.02 14:47  

진짜 화나요 

시레기 05.02 16:44  
ㄷㄷ 폐기물 머징
악어알 05.02 20:18  

아고 먼가요

쏘쏘 05.02 23:36  
화나네요
슬롯해피 05.03 02:20  
악질중에 악질입니다 정말..놀라게시리 저런 문구를..;;;
갓센세 05.03 04:49  

맞아요 악질중에 악질 보피범들

ALLWIN 05.03 13:16  
보이스피싱 사발면들

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

해물파전 05.04 19:28  
아이구야 ㅠ
구나인 05.04 20:39  
ㅋㅋㅋ 미친
솔옴 05.04 22:30  

피싱이죠 ㅠ

귀공자 05.04 22:59  

와~~~ 이런~~~

레버넌트 05.05 04:45  

조심하세요

봉봉봉봉 05.05 08:45  
에효ㅠㅠ 너무하네요ㅠ