오늘은 마포가 승인되기를..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 마포가 승인되기를..

시아오빠 36 137 0

어제 오늘 손실이 있어서 속상하네요..

오늘은 마포가 들어오면 좋을 듯 한데요.

마포라도 살려서 석 좀 살아야 하는데..

5월초부터 손실 아프네요 ㅠ

36 Comments
현현 05.02 09:51  

힘내세요 오늘은 들어올꺼에요 ㅋ

시아오빠 작성자 05.02 10:21  

들어오길 기다립니다 

대박사나이 05.02 09:53  
마포기다리는데 애가타네요...
시아오빠 작성자 05.02 10:21  

저도 애가 타네요 

대박사나이 05.03 03:33  
3일엔 해주겠죠 ㅜ
시아오빠 작성자 05.03 03:39  

아직 안되셨어요? ㄷㄷ

구구는 승인 되었던데 ㅠㅠ

대박사나이 05.03 03:51  
전월클요... 이거 게임도 눈치보면서하네요 에휴..
시아오빠 작성자 05.03 03:53  

월클 이것들 일을 안하나요 ㅠㅠ

함께놀자 05.02 09:54  
저두 마포대기중 입니다 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 05.02 10:22  

동지이시군요 ㅎㅎ

나카타 05.02 11:09  
빠른 승인여!!!
시아오빠 작성자 05.02 11:18  

빠르면 좋지요

상두 05.02 12:19  
될거에요!
시아오빠 작성자 05.02 12:19  

처리 되었어요

오뚝이 05.02 13:04  
달려요달려~!
시아오빠 작성자 05.02 13:12  

달려야 합니다 ㅎㅎ

배당의민구 05.02 14:12  

될겁니다

시아오빠 작성자 05.02 14:15  

되었습니다 ^^

슬롯대장 05.02 14:49  

승인 ㄱ ㅏ즈앙!

시아오빠 작성자 05.02 15:01  

승인되었습니다

시레기 05.02 16:40  
크 나이따 맥출고고
시아오빠 작성자 05.02 16:41  

나이따 입니다

악어알 05.02 20:14  

승인가즈아~

시아오빠 작성자 05.02 20:16  

승인 가즈아~!

슬롯해피 05.03 02:50  
시아오빠님~♡ 마포는 잘 마치신만큼..앞으로의 본벳승부 꼭 잘 해내시길 응원드립니다~♡
시아오빠 작성자 05.03 02:56  

본벳도 잘 되면 좋겠어요 ^^

갓센세 05.03 04:27  

승인되시고 출금까지 ㄱ ㅏ즈앗

시아오빠 작성자 05.03 04:30  

출금 완료입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

ALLWIN 05.03 13:11  
출금 축하드립니다
시아오빠 작성자 05.03 13:45  

감사합니다

해물파전 05.04 19:26  
승인가즈앗
구나인 05.04 20:43  
건승하세요
솔옴 05.04 22:28  

출금 축하드려요 ㅎㅎ

귀공자 05.04 22:55  

승인되야죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

레버넌트 05.05 04:36  

마포 성공하셨길

봉봉봉봉 05.05 08:38  
출금 축하드립니다
제목