선배님들 매달 하는 릴레이 참여는 어떻게 하는겁니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선배님들 매달 하는 릴레이 참여는 어떻게 하는겁니까?

눈썹돌이 17 178 0

저도 배민 제휴들 몇개 쓰고 있는데 릴레이는 한번도 못해봤네요

궁금해서라도 한번 참여해보고 싶은데

어떻게 참여하고 어떤 기준을 넘어야 참여할수 있는지

또한 릴레이는 어떤식으로 하는지 궁금하네요~~

선배님들의  친절한 답변 기대하겠습니다.~~

17 Comments
재미로망 05.02 05:33  

제휴  한곳실적 400만 입금입니다

공지 올라오면 

댓글로 신청하시면되구요

눈썹돌이 작성자 05.02 06:38  

그럼 제휴 아무곳이나 가능한가요?

아니면 포인트교환 업체로 되어있는데만 되나요?

형왔다 05.02 10:01  

교환업체로 릴레이 이벤트 보시면 가능한곳 써있어요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

시레기 05.02 08:10  
5월 초기 실적 잘쌓으셔야하구 포교하신다면 40만할 포교 남겨두셔야합니다
오뚝이 05.02 08:21  
공지랑 신청게시글 올라오면 댓글쓰시면되여
나카타 05.02 10:57  
댓글쓰시면...
상두 05.02 12:25  
공지보시고ㄱㄱ
몽실아기 05.02 13:38  

재미로망님과 형왔다 님이 잘 설명해주셨네요

슬롯대장 05.02 14:57  

공지에 잇어용

악어알 05.02 20:00  
공지보시고 ㄱㄱ