요세 새벽에 게임 잘안하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요세 새벽에 게임 잘안하는데...

슬롯대장 28 173 0

새벽에 해보면 슬롯은 비슷한거같은데..

바카라 그림장 구역질 나오네요 진짜 ㅎㅎ

신기한게 왜 내가 들어가면 그림이 뒤틀리냐?? 그거 노리고 꺽어서 배팅하면...

그림 반듯하게 나오는 마법!!

28 Comments
욕망진상 05.02 03:22  
저도방금 옆장줄 나오는판들어갔더니 밑줄로바뀌어서 밑줄따라갔더니 옆줄로..누가보는것같음
슬롯대장 작성자 05.02 15:02  

정말 화가남니다

시레기 05.02 08:02  
정신 말짱한 아침에 고고

아침에 해도 안됨 ㅠ

오뚝이 05.02 08:18  
진짜 화딱지요ㅜ

승질남니다 ㅠ

배당의민구 05.02 12:27  

저두요 ㅠㅠ

비슷하시군요

상두 05.02 12:32  
요즘그림 구데기입니다

인정임니당..

쏘쏘 05.02 12:37  
그림이 엉망징창 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 05.02 15:03  

힘드네요 진짜..

몽실아기 05.02 13:29  

넘 어려워요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 05.02 15:03  

마니 어렵습니다..

악어알 05.02 19:54  

어렵습니다.

슬롯대장 작성자 05.03 15:08  

힘드네요

신의손 05.02 20:30  

저도 새벽에 아침에 벌엇는거 다 뱉어버리고 재충까지 뱉엇어요 ㅠㅠ

같이 힘내요 ㅠ.ㅠ

피파개고수 05.02 20:39  

새벽겜 어렵습니다ㅜ

마니요...

ALLWIN 05.03 02:54  
좋아하는 그림 보고 들어가는데도 맨날 틀리네요 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 05.03 15:09  

신기함니다 진짜;;

슬롯해피 05.03 03:32  
새벽 바카라..해피도 승률이 너무 안나와서 안한지가 꽤 됐습니다 ㅜㅜ 주말바카라와 더불어 정말 어려운 새벽바카라입니다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 05.03 15:09  

해피님 진짜 그런거 같아요 ㅠ.ㅠ

솔옴 05.04 13:27  

바카라는 24시간 더럽네요 ㅠ

귀공자 05.04 16:43  

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

해물파전 05.04 19:03  
어렵습니다 ㅠ
구나인 05.04 21:11  
파이팅 건승하세요
제목