오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 50 128 0

오늘 5월 시작은 4군데 오링으로 처참히 패배... ㅠㅠ

내일부터 다시 천천히 올라가볼 생각입니다.

월초부터 깡 복구 하면... 큰일 날수도 있기에;;;;

참아봅니다. 후우 ㅠㅠ

50 Comments
시레기 05.01 21:54  
포인트가 부럽습니다 ㄷㄷ
이기동 작성자 05.02 09:38  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

쏘쏘 05.01 22:15  
잘 참으셨네요
건승가요

고생하셨어요 건승요

중졸삥달이 05.01 22:42  

포인트 부럽습니다

파이팅입니다. 건승하시길...

사구영구 05.01 22:44  

캬..포인트 대단하심..

파이팅하세요 건승하시고요

욕망진상 05.01 23:21  
포인트부자

파이팅입니다. 건승하시길...

돌아온장고 05.01 23:58  
포인트부자ㅎㅎ 부러워요
이기동 작성자 05.02 09:39  

부러울 포인트가 아닌걸 아시면서

슬롯대장 05.02 01:03  
왤케 포인트 안써요 !!

하아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.02 05:48  

파이팅하세요

파이팅하세요 건승하시고요

악어알 05.02 07:26  
파이팅하세요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

오뚝이 05.02 08:10  
찬찬히갑시당

고생하셨어요 대승기원합니다

형왔다 05.02 10:39  

파이팅하세요 

이기동 작성자 05.03 10:55  

언제나 건승하시길요

나카타 05.02 10:48  
수고하셨어요

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 05.02 12:24  

수고하셨어요~~

건승하세요 퐈이팅

몽실아기 05.02 13:01  

화이팅입니다, 포인트 부럽,,

이기동 작성자 05.03 10:56  

파이팅입니다. 건승하세요

상두 05.02 13:15  
포인트좀나두..

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

가져가세요

제이디 05.02 19:23  
화이팅 하세요

신의손 05.02 19:36  

포인트 어마어마핫기네요..

언제나 건승하시길요

슬롯해피 05.03 05:31  
이기동님 ㅜㅜ 차근차근 5월달 만회의 길로 가즈앗!!

고생 너무 많이 하셨습니다.

바코대 05.03 06:50  

파이팅입니다..!

수고하셔요 화이팅입니다

해물파전 05.04 06:39  
즐마무리여
이기동 작성자 05.04 10:11  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

솔옴 05.04 13:18  
부럽내요 포인트
이기동 작성자 05.06 10:21  

bb

귀공자 05.04 16:16  

포인트 많으시네요

그러게요 ㅠㅠ

하늘바람 05.04 17:25  

마무리 잘하셧길여!

구나인 05.04 18:53  
포인트 부자ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 05.04 20:12  
포인트 부럽네요
이기동 작성자 05.06 10:22  

그러게요 ㅎㅎ

제목