제발 도와주세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제발 도와주세요~~

오리1115 38 413 0
운좋게 고액을 따습니다 근데 이걸 한번에 빼면 금강원에 걸릴수 있다고 하던데  어떻게 빼야하나요 금액은 1억이 넘어요

38 Comments
라스무늑 05.01 20:31  
아녀 안걸립니다
오리1115 작성자 05.01 20:32  
제 친구가 은행에 일하는데 위험하다고 하던데요
라스무늑 05.01 20:34  
1억원을 한번에 입금하면

위험할수도있겠지요
오리1115 작성자 05.01 20:36  
팩트는 하루에 얼마씩 빼야하는지요?
라스무늑 05.01 20:41  
1억출금걸면
알아서 환내줄때 조절한다니까여..
현현 05.01 20:32  

안걸려요 먹튀할라고 하는거 같아요.좀불안한데.

오리1115 작성자 05.01 20:33  
아니요 돈은 제 게좌에 있습니다
현현 05.01 20:35  

이체한도만큼만 조금씩 이동시키세요

오리1115 작성자 05.01 20:38  
이동이 아니라 출금을 얼마씩하면 되는지요?
오리1115 작성자 05.01 20:36  
이제 한도는 3억인데요 ㅎㅎ
현현 05.01 20:39  
저도 잘은 모르지만 님이 입금한 금액은 신고가 들어오면 문제가 되지만 받은금액은 상관없을꺼에요 잘모르겠어요 ㅋ
오리1115 작성자 05.01 20:40  

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

끼고넣자 05.01 20:46  

일단 축하드립니다...

악어알 05.01 21:06  

업체에서 알아서 나눠서 보내줘요

코니 05.01 21:06  
출금신청하시면
사이트 측에서 알아서 조절잘해서 출금나눠서 넣어줍니다
걱정하실필요없어요
부럽네요 축하드립니다
코니 05.01 21:11  
오리님 통장에서 이동은
억단위아니면 상관없을거에요
대박사나이 05.01 21:15  
900씩 나눠서 넣어줄텐데 1000 안넘으면 됩니다 한번에 이체금액
시레기 05.01 21:50  
천이상씩하면 보고됩니다
오리1115 작성자 05.01 21:59  
하루에요?
쏘쏘 05.01 22:06  
나누어서 출금하심이
얼마인지는 모르겠네요
축하하고요
중졸삥달이 05.01 22:45  

부럽다

욕망진상 05.01 23:27  
쪼개서 빼면됩니다
슬롯대장 05.02 01:10  

500-600정도 하루에 한번씩 빼세요.

그것도 찝찝하면 이틀에한번씩 영업시간외 출금 ㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

오뚝이 05.02 08:08  
쪼개써빼기!
형왔다 05.02 10:43  

쪼개써빼기! 

나카타 05.02 10:45  
분산출금이라 크게 문제없을듯여
배당의민구 05.02 12:18  

헐 ㅜㅜㅜ

몽실아기 05.02 12:46  

대승 부럽네요. 별 문제없어요

상두 05.02 13:18  
그냥빼셔요
신의손 05.02 18:41  

300정도가 제일 무난해여

갓센세 05.02 21:48  
나도 이런 고민좀 해봤으면 ㅎㅎ
바코대 05.03 06:52  

사이트에서 알아서 해줄거에요

해물파전 05.04 06:36  
그냥빼세여
솔옴 05.04 13:16  
괜찮을
듯요
귀공자 05.04 16:09  

그냥 뺴도 되겠는데요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

하늘바람 05.04 17:21  
별문제없을거에여
구나인 05.04 19:04  
축하드려요
대천명 05.04 19:54  

1억

제목