콤프의기적 감사합니다 까불지않을게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콤프의기적 감사합니다 까불지않을게요

블레스미 27 401 0
기적이라는 말밖에 할말이없네요

잘있다가 오후에 깊어져서

-1120인 상황

중간에 콤프도 정산하고 죽고 도박통장 오링에서

콤프 17만 남은게 17600벳 프리진입해서 250만되고

그후 이거먹고 1500환전합니다

ㄹㅇ 콤프의 기적이네요 앞으론 노름 까불지 않을게요

갓벤콤프ㅅㅅ..

27 Comments
현현 05.01 19:32  

와 진짜 축하드려요.

뽕맛 05.01 19:52  
역시 고액쳐야되나
대박사나이 05.01 19:56  
와 지렸다 진짜
백재벌 05.01 20:09  
와 진짜 다행이네요 너무 축하드립니다
악어알 05.01 21:04  

와우 나이스요다행입니다.

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

위아킹 05.01 21:18  
와 축하합니다
시레기 05.01 21:47  
와 대박터지네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

쏘쏘 05.01 22:00  
지리네요
축하합니다
중졸삥달이 05.01 22:47  

너무 멋지네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

욕망진상 05.01 23:33  
와 이게되는군요 대단하세요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

슬롯대장 05.02 01:12  

넘 추카드려용!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.02 05:45  

나이스요

오뚝이 05.02 08:06  
나이따 축하드립니다
나카타 05.02 10:43  
축하드리네여

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

형왔다 05.02 10:45  

축하합니다 

몽실아기 05.02 12:39  

대박 터져따 ㅅㅅㅅㅅ

상두 05.02 13:26  
와슬롯이이렇게도되는구나
신의손 05.02 18:22  

대박이네요....이래서 슬롯하구나 축하드려요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

갓센세 05.02 21:37  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

바코대 05.03 07:10  

우와 대박임다

해물파전 05.04 06:35  
대박여

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

솔옴 05.04 13:14  

와 대박입니다

하늘바람 05.04 15:47  

축하드려요~!

귀공자 05.04 16:07  

진짜 대박입니다

봉봉봉봉 05.04 16:27  
대박이네요 축하드려요 ㅅㅅ
구나인 05.04 19:07  
축하드려요
대천명 05.04 19:24  

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ