주 4일 근무 좋네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주 4일 근무 좋네요 ^^

새우깡포에버 42 222 0

이번주도 주 4일 근무

다음주도 주 4일 근무

다다음주도 주 4일 근무네요!!!
저는 금요일이나 월요일날 쉬는것 보다는

수요일에 쉬는게 더 좋은것 같아요 ^^

휴일 잘 보내세요~~~

42 Comments
박씨 05.01 17:08  

부럽습니다 

새우깡포에버 작성자 05.01 17:13  

고생 많으십니다 ㅠㅜ

현현 05.01 17:09  
수요일이 정말 좋은게 슈요일 쉬었다가 2일출근하고 또 쉬는거 아닌가요?
새우깡포에버 작성자 05.01 17:13  

네 그래서 부담이 없어요 ^^

무진장 05.01 17:13  

굿이네요 굿

새우깡포에버 작성자 05.01 18:25  
네 좋습니다 ^^
슬롯대장 05.01 17:52  

새우깡님 충분한 휴식 즐기시길 ^.^

새우깡포에버 작성자 05.01 18:26  
네 슬롯대장님도 좋은하루 되세요 ^^
악어알 05.01 19:13  
와좋네요
새우깡포에버 작성자 05.01 20:19  
악어알님도 똑같지 않으신가요?
카르셔 05.01 20:14  
전 항상4일근무 2틀휴무 근데 그것도 적응하다보면 힘드내요
새우깡포에버 작성자 05.01 20:20  
천안 아산에도 그렇게 근무하시는 분들 많으시더라구요 ^^
시레기 05.01 21:32  
시간적 여유가많죠
새우깡포에버 작성자 05.02 06:21  

네 중간에 쉬는게 더 좋은것 같아요 ^^

쏘쏘 05.01 21:52  
5월은 쉬는날이많아요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 05.02 06:21  

그러게요

그런데 6월7월은 하나도 없네요 ㄷㄷ

욕망진상 05.01 23:49  
주4일 근무하면 행복할듯

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.02 06:22  

익숙해지면 또 바라는게 생기려나요?

오늘부터아귀 05.02 05:40  

나이스 휴일

새우깡포에버 작성자 05.02 06:22  

슬귀님 휴일 잘 보내셨나요?

오뚝이 05.02 07:57  
히히 다음주도 좋디ㅡㅎ
새우깡포에버 작성자 05.02 08:27  

이번주 다음주 다 좋아요 ^^

나카타 05.02 10:35  
좋네여. 휴일많아서여
새우깡포에버 작성자 05.02 11:06  
네 좋습니다 ^^
형왔다 05.02 10:54  

부럽습니다  

새우깡포에버 작성자 05.02 11:07  
사장님이 힘든 세상이지요 ㅠㅜ