새로운 6마틴 도전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 6마틴 도전

대천명 21 170 0

깨질까봐 무서워서....일단 1천원 슈마로 도전하려고함.

1천 3천 7천 1만5천 3만 6만 

이렇게 하다가

중간에 타이가 나오고 6번째 까지 가니..

아 이타이가 문제구나 하는생각이 들어서

1천 3천 7천  1만5천(타이1천) 3만3천(타이3천)  7만(타이8천) 으로 바꿈

사실상 7마를 한다고 생각하며..

포지션은 육매배팅

유튜브에서 어제 본건데 괜찮지 않나 싶어서 해보게됨.(부끄럽..아직도..)

방법은 육매제일첫줄을 그대로 따라하는 배팅

첫줄이 플플플뱅뱅뱅 이엇으면       계속 해서 따라가는거

일단 첫줄이 뱅뱅뱅뱅뱅뱅 인방에서 한번 터졋음..그래서 저거는
뱅줄이나 플줄로 시작하는 방은 안하면 되겟따 싶어서 일단 저거 빼고 해보는중..

에볼에서 하는 중인데 역시 육매배팅은 에볼이 불편함

프라그마틱이 예전에 육매보기 참편했는데..이제는 에볼이랑 시스템이 같아져서 육매가 로비에서 안보임 

서운함..

첨으로 배팅법을 커뮤에 올려보는거 같음....

여튼......이렇게 해봄....살았으면 좋겟음..

들어보시고 해보시고 의견도 들려주셧으면 좋겟음..

21 Comments
백재벌 05.01 16:24  
꼭 좋은결과 있으시기를 바라겠습니다
무진장 05.01 17:19  

저거 힘들던데

슬롯대장 05.01 17:56  

전 마틴은 못하겟던데 ㅠ 왜냐면 7-8연패 밥먹듯이 나옴..

악어알 05.01 18:44  
아고 힘든길인데 성공가즈아
시레기 05.01 21:26  
마틴은 금방터져요ㅠㅠ
쏘쏘 05.01 21:30  
성공하세요
욕망진상 05.02 03:44  
성공하세요
오늘부터아귀 05.02 05:36  

파이팅요

오뚝이 05.02 07:52  
성공합시댜!
나카타 05.02 10:25  
화이팅하시구여
몽실아기 05.02 10:45  
여러가지 해보는거죠모, 화이팅입니다
형왔다 05.02 11:00  

꼭 좋은결과 있으시기를 바라겠습니다 

시내바리 05.02 14:05  

제가 온갖 안해본 시스템이 없는데요,

정말 중요한 한가지 팁을 드리자면 한슈에서 다 하지 마시고요,

슈들어가서 먹으면 첨부터 방 순서대로 계속 밑에까지 왓다갓다 반복 하면서 하세요,,

한슈에서 하면 분명 중간에 터지는 라인 만납니다,

신의손 05.02 16:54  

대승기원합니다

갓센세 05.02 20:33  

승리하세요!

바코대 05.03 07:40  

화이팅입니다

솔옴 05.04 04:28  

성공 기원합니다~!

해물파전 05.04 06:27  
성공ㄱㆍ여
봉봉봉봉 05.04 08:14  
화이팅 입니다 건승하셔요
하늘바람 05.04 14:19  
마틴 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

귀공자 05.04 15:46  

마틴은 타이 빼셔도 될듯한데요

제목