4월 활동 포인트 기대했는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 활동 포인트 기대했는데...

시아오빠 38 210 0

저번달에도 월말에 활동 많이한 분들 포인트 줬는데

4월달은 없네요 ㅠㅠ

미스베민님 혹시 잊으신건 아니시죠?

댓노 하기 싫어서 꽁포 기대해 봅니다 ㅋ

38 Comments
현현 05.01 14:56  
댓노없이 꽁포 가능하나요? ㅋ
시아오빠 작성자 05.01 14:58  

돌발 포인트라고 가끔 줍니다

킬러 05.01 14:57  

커밍 순

시아오빠 작성자 05.01 14:58  

커밍~~~ 쑨!

대박사나이 05.01 14:57  
이제기대같은게없음
시아오빠 작성자 05.01 14:59  

전 아직 미련이 있나봐요 ㅋ

백재벌 05.01 14:58  
저도 꽁포 받아보고 싶네요 ㅎ
시아오빠 작성자 05.01 14:59  

열심히 하시면 받으실 겁니다 ㅎㅎ

현현 05.01 15:12  
돌발좀 해주세요 포인트좀 주세요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 05.01 15:16  

포인트가 필요합니다

슬롯대장 05.01 15:29  

꽁포가 필요한 시점이에용!

시아오빠 작성자 05.01 15:31  

꽁포가 절실합니다 ㅋㅋ

무진장 05.01 17:22  

건승하세요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.01 17:38  

건승하세요

악어알 05.01 18:39  
어서오세요
시아오빠 작성자 05.02 06:25  

오셨네요 ㅎㅎ

시레기 05.01 21:22  
저두 활동 많이했는데 크크

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

만원 쿱 받았네요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

쏘쏘 05.01 21:36  
포인트 드리세요

상품권 주네요

욕망진상 05.02 03:49  
저도 살짝 ㅋ

살짝 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 05.02 07:47  
히히 비상금 스으윽..
시아오빠 작성자 05.02 07:49  

비상금 좋은데 상품권으로 주네요 ㅋ