에볼을 잘하는법!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼을 잘하는법!

돌아온장고 22 186 0

때를  기다려라!

안될땐  도망가라

역배팅도  가끔해라!

찬스일때  질러라

등등등등        

22 Comments
킬러 05.01 14:58  

답이 없어요

돌아온장고 작성자 05.01 15:02  

백재벌 05.01 15:07  
아무리 생각해도 쉽지가 않네요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 05.01 15:07  

걍  운띠기  ㅋㅋ

로롱 05.01 15:15  
걍 ㅈ볼은 안하는게 답인듯ㅜ
나카타 05.01 15:18  
에볼은 정상적인 슈흐름이
아닌듯하네여. 이길수없는게임...
계속해보지만 시드올라가는게
아예없어요. 1년4개월내내...
복구때문에 혹시나해서 계속하지만
할수록 더깊어지고 더 나락가네여
아무리 운이 없어도 1년이상
연패는 허다하고 중승이상 올라가는게
없다는게 주작같네여!!! 오프같으면
대승 2-3번은 나왔을건데...ㅜㅜ
시내바리 05.02 14:09  

잘못됀 확신의 사고입니다,

절대 에볼이라고 해서 정상이 아니고 아시아나 그외 다른 겜이라해서 그건또 정상이 아닙니다,

바카라란 자체가 담판에 머가나와도 상관이 없으니 그 수많은 불특정 슈에 하나이기에 어려운겁니다,

좋은 그림 만날떄까지 기다렷다가 가세요,좋은 그림인지 어떻게 아냐?반문하신다면 그림대로 첫배팅을 햇을때 먹으면 한번 틀릴떄까지 그대로 밀고 나가고 첫배팅이 틀리면 그냥 또 기다리면 됍니다,이방법으로 플랫배팅이나 마틴 방식으로 활용하셔도 괜찮다보여지구요,

일단 슈를 봣을때 이슈가 주는 슈인지 죽이는슈인지 초반 10판 내외 관전후 진입이 최고 안전 하겟지요,,

슬롯대장 05.01 15:30  

멀해도 안될때는 안됨..

무진장 05.01 17:22  

기다림의 미학

악어알 05.01 18:39  
기다리야져
시레기 05.01 21:22  
시간은많다 포함
쏘쏘 05.01 21:37  
쉽지가않아요ㅠㅠ
욕망진상 05.02 03:50  
그게 잘 안되요