혹시 진짜궁금해서 요즘 에볼로 승하시는분들있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 진짜궁금해서 요즘 에볼로 승하시는분들있나요?

상두 30 348 0
제가 거의 에볼만하는데 작년8월부터 이상하게
올해5윌까지 1억정도잃을동안 단한번을못이겨서요..
이상하게 걸면무조건반대고 혹시 에볼로 이기시는분들도있나해서
여쭈어봅니다 하

30 Comments
욕망진상 05.01 13:27  
몇십억씩 이기는 사람도 있으니까요..우리가 못하슨거다 해야죠
현현 05.01 13:28  
얼마전에 몇십억 이겻단사람도 있었는데 소액유저라 잘 모르겠어요 ..
대박사나이 05.01 13:31  
방금도 디지고왔네요
시바견월월 05.01 13:34  

이긴사람 1 : 지는사람 9 

백재벌 05.01 13:55  
진짜 희박한듯요ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

강프로싹싹 05.01 14:18  
슈 미쳤습니다.
저도 작년쯤부터 계속해서 뒤지는날밖에없네요..
나카타 05.01 14:23  
저두 1년이상 계속 오링이라...
1억이상잃었는데 에볼은 도저히
이길수가 없는것 같네여ㅜㅜ
몇몇분들은 모르겠지만...
일반적으로 바카라 하는분들은
나락가기 좋게 슈흐름이 나오네여.
근데 그렇게 지면서도 에볼을
또하네여ㅜㅜ 습관적으로...
주작은 없다고 하지만 시드올려가면
매번 반대로 나오니 이길수가 없네여ㅜㅜ
그렇다고 매번 뒤지다가 중승이나
대승도 있어야되는데 그런게 아예
없으니... 복구라는게 전혀없네여ㅜㅜ
하면할수록 더 깊어지고 잃기만
하더라구여. 정말 답없는 바카라네여ㅜㅜ
나카타 05.01 14:29  
저두 상두님같이 이부분이 궁금하더라구여.
정말 시드올려가는 족족 반대로만 나오는게
신기할정도이니... 연패는 7.8연패에...
연승은 아예없구여. 셔플에 문제가 있는지
카드배열에 모르는게 있는지...
솔직히 오프 오래다닌분들은 에볼
접하고 나락가기 딱 좋게 나온다고들
합니다. 정상적인 슈흐름은 아닌듯
하네여. 그것도 매번 그러니...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

상두 작성자 05.01 15:10  
제배팅이문제인건지참..
절대올라가질않네요ㅜㅡ
나카타 05.01 15:26  
아뇨 저두 마카오,마닐라,다낭
강랜Vip까지 바카라만 20년정도
다녔지만 에볼같이 슈가 반대로만
나오는 경우는 없어요...
에볼하면서 줄타서 연승해본적이
한번도 없네여... 베팅은 게임해보시며
비슷할것 같은데여. 원매,1군2군등
슈흐름보구 시드올려 강벳하면
90%이상 틀어집니다. 그것도
매번... 솔직히 구라같고 안해야
된다고 생각하지만 중독되서
그런지 에볼을 계속하네여. 한번은
올라가주겠지하고 하지만 무조건
오링되더라구여... 베팅을 못해서
그런것은 아닌것 같네여!!!
상두 작성자 05.01 15:31  
전이제시드도 없고 파산직전이네요...
너무안맞아서..
나카타 05.01 16:26  
당분간 쉬시고 에볼은 안하시는게
맞을것 같네여. 저두 그렇구여.
1년이상 해보지만 정말 답없는 게임
같네여. 저두 답답하고 복구해보려고
하지만 절대적으로 반대로만 나오는
게임이네요. 저두 똑같은 입장이라.
그래두 오프에서는 마니 나은것 같네여
에볼은 안하는게 남은돈 지키는것 같네여!!!
시레기 05.01 14:39  
진짜 에볼조사가 필요ㅋㅋ
슬롯대장 05.01 14:49  

저두 연패가 심각함니다..

킬러 05.01 15:02  

욕심을 버려보세요

로롱 05.01 15:15  
에볼 요즘 조작하는듯해요
슬롯해피 05.01 15:55  
상두님 ㅜㅜ 좀 풀리셔야 할텐데요 ㅜㅜ 어떤 분야든 고수도 있고 상위10%는 있다고 생각합니다
무진장 05.01 17:27  
있기는 할듯요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

악어알 05.01 17:59  
이기는 분도 있긴하져
오뚝이 05.02 07:42  
상두님 잘풀리는날이 오시길요ㅜ
ALLWIN 05.02 10:16  
금조 잘 하셔서 꼭 멘징하시길요 ㅜㅜ
형왔다 05.02 11:14  

이기는 분도 있긴하져 

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

신의손 05.02 16:17  

에볼 진짜 슈 통수 너무 심해요

비니용 05.02 23:38  
저는 마이크로 해요
바코대 05.03 08:08  

에볼 진짜 조작같습니다. .

봉봉봉봉 05.03 19:25  
에볼 너무어려워요ㅜ
솔옴 05.04 04:12  

에볼은 저도 마이너스가 클 듯..

해물파전 05.04 06:21  
마이어렵져 ㅠ
귀공자 05.04 09:58  

이겼다 졌다죠 금액조절이 제일 중요하죠

하늘바람 05.04 13:21  

지고잇네여 ㅜ

제목