마포 기다립니다.,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포 기다립니다.,

시아오빠 31 131 0

밑에 글 보니 상두님 벌써 마포 받으셨네요.

저도 같은 99인데...

전 아직 처리가 안되고 있네요..

4월 입 1억

출 9.2천

손실 800 아흐...

마포 저도 승인해주세요 ㅎㅎ

31 Comments
백재벌 05.01 12:19  
저도요 ㅜㅜ 저도 00시29분에 신청해서 기다리고 있네요ㅜㅜ
시아오빠 작성자 05.01 12:20  

전 2024-05-01 00:23:23 요때 신청이네요..

빨리 승인되길 기다려 봅니다 

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

악어알 05.01 12:23  
짤좋네요 오늘되길
시아오빠 작성자 05.01 12:26  

짤이 메인이죠 ㅋ

욕망진상 05.01 12:25  
당일처리되던데..저도 두번신청했는데 당일처리됐었거든요
시아오빠 작성자 05.01 12:27  

당일 처리 되면 좋지요...

오뚝이 05.01 12:25  
후딱해주오~!
시아오빠 작성자 05.01 12:27  

후딱 해주세요 ㅎㅎ

시레기 05.01 13:13  
마포 이겨보자 형ㅅㅅ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.01 13:14  

마포 승리하고 싶어요

배당의민구 05.01 14:30  
횟팅요 마포로
시아오빠 작성자 05.01 14:31  

화이팅요

슬롯대장 05.01 14:56  

전 몇일걸릴듯 함니다 ㅠ 빅카가 느리더라구요

시아오빠 작성자 05.01 14:58  

빅카는 느린가요.. 그래도 맥출 응원합니다

나카타 05.02 08:09  
건승하시구여
시아오빠 작성자 05.02 08:15  

대박나세요

ALLWIN 05.02 10:10  
잘 살리기시길요~
시아오빠 작성자 05.02 10:36  

잘 살려야죠 ㅎㅎ

신의손 05.02 16:06  

대승기원입니다!

시아오빠 작성자 05.02 16:12  

대박나세요 ^^

비니용 05.02 23:24  
이겨 나오새요
시아오빠 작성자 05.03 01:46  

승리해야죠

바코대 05.03 08:14  

얼른 주세여 ㅠ

시아오빠 작성자 05.03 08:50  

빨리주세요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 05.03 19:15  
맥출 기원합니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.03 19:17  
맥출 가즈아~
솔옴 05.04 04:14  
츨금하셨길요!!

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.04 04:16  

출금 성공입니다 ㅎㅎ

해물파전 05.04 06:16  
건승하시길여
시아오빠 작성자 05.04 06:17  

건승하세요

귀공자 05.04 09:33  

800만 ㅠㅠ

제목