우리회사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리회사

욕망진상 25 137 0
사장놈이 노는거 좋아해서 빨간날을 먼저 챙김

노동절 우리거래처들 대부분이 노가다라 안쉼

근데 우리회사는 사장놈이 노는거 좋아해서 빨간날은 다쉼

투푯날도 쉬었음

역시 사장놈이 노는거 좋아하는 회사가야 쉬는날 챙겨 먹을수 있는듯

근데 월급은 박봉이라 그게 다들 불만임..

허나 이직율은 현저히 떨어짐..신기한 회사임 ㅋㅋㅋ

25 Comments
박씨 05.01 11:57  

좋네요 .이직률 적은 회사가 좋은 회사에요 

다 가질순 없으니 월급이 ..ㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.01 12:11  
그래도 월급이 ㅋ
현현 05.01 11:58  
빨간날에 일하면 돈은 더 되지만 너무 피곤해요.
욕망진상 작성자 05.01 12:12  
맞아요..평소에도 피곤한데
현현 05.01 12:14  

저는 안벌어도 되니깐 쉴수있으면 쉰다는 마인드 ㅠㅠ 그래서 허덕이고 사나봐요..

욕망진상 작성자 05.01 12:28  
맞아요..전 매일이 피곤해요 ㅋ
오뚝이 05.01 12:23  
월급도많이주지!!!
욕망진상 작성자 05.01 12:27  
그럼 좋죠., 회사가 돈은 없어요 ㅋㅋㅋ
악어알 05.01 12:25  
좋네요
욕망진상 작성자 05.01 12:28  
자주쉬는게 좋은것같아요
시레기 05.01 13:11  
노가다는 쉬는날이 비오는날?
욕망진상 작성자 05.02 04:00  
글츄 ㅋ
슬롯대장 05.01 14:58  

쉬는날 많으면 좋죠 ㅎ.ㅎ

쉬는날은 언제나 좋아요
갓센세 05.02 02:59  

쉬고싶네요 ㅠ

눈치껏 쉬면 쿨럭 ㅋ
나카타 05.02 08:07  
좋네여
배당의민구 05.02 09:54  

좋네요

신의손 05.02 16:04  

쉬는 복지는 최고네유

비니용 05.02 23:23  

럽다
바코대 05.03 08:15  

쉬는날 잘 쉬는건 좋네여 그래두

봉봉봉봉 05.03 19:12  
좋네요 ㅎㅎ
솔옴 05.04 04:17  
오우
좋네용 ㅎㅎ
해물파전 05.04 06:15  
오호라
귀공자 05.04 09:30  

사장님 좋네요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

제목