슬픈 노동절 하루 시작합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬픈 노동절 하루 시작합니다.

이기동 38 165 0

저는 근로자도 아니고 노동자도 아닌 노예인가봅니다.

오늘도 열심히 일을 하러 출근했네요 ㅎㅎ

오늘은 대충 마무리 하고 후다닥 일찍 퇴근하렵니다. 

도로에 차가 하나도 없으니 출근길이 편하네요 

38 Comments
레버넌트 05.01 11:18  

오늘도 건승하세요 파이팅

이기동 작성자 05.01 16:50  

고생하셨어요 건승요

전설이 05.01 11:22  

하루 일 힘내시고요 일마치고 빨간두꺼비우렁처자가 기다립니다

그 낙으로 사는거죠

이기동 작성자 05.01 16:50  

히힛.. 금주 하라고 하시더니...^^

욕망진상 05.01 11:27  
힘내셔유 대신 150프로 가산일당

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이기동 작성자 05.01 16:51  

저는 그런것도 없네유 ㅠㅠ

오늘부터아귀 05.01 12:10  

파이팅요

이기동 작성자 05.01 16:52  

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.01 12:19  
수고가많으십니댜

악어알 05.01 12:30  
수고하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시레기 05.01 13:07  
저는 흑노예입니다ㅠ

ㅠㅠ

슬롯대장 05.01 15:02  

고생하시네용!

파이팅입니다. 건승하세요

갓센세 05.02 02:51  

수고하십셔!

이기동 작성자 05.02 09:36  

화이팅해서 승리하세요!!!!

나카타 05.02 08:03  
수고하시구여
이기동 작성자 05.02 09:37  

고생하셨어요 대승기원합니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

배당의민구 05.02 09:57  

수고하셨어요

이기동 작성자 05.03 11:09  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

신의손 05.02 16:00  

수고하셨습니다!

비니용 05.02 23:21  

생하셨어요

바코대 05.03 08:22  

화이팅이여

이기동 작성자 05.03 11:10  

건승기원합니다!!

봉봉봉봉 05.03 17:24  
고생하셨습니다 화이팅 하세요
이기동 작성자 05.04 10:33  

건승하세요 퐈이팅

솔옴 05.04 04:21  

고생이시네요 ㅠ

이기동 작성자 05.04 10:33  

파이팅 응원할게여~~  

해물파전 05.04 06:12  
수고링여
이기동 작성자 05.04 10:34  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

하늘바람 05.04 06:31  

파이팅하시길여!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

귀공자 05.04 09:04  

노동절은 다 쉬어야할텐데요

파이팅입니다. 건승하세요

제목