에고~~ 민재 어떻하누..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고~~ 민재 어떻하누..

서쪽하늘 21 140 0
'폼 망가지는 건 순식간' 1년만에 특급수비→수비구멍 된 김민재, UCL 선발, 2실점 빌미 최악수비+최저평점

뉴스기사 제목 적날하네요.

최근 출전 기회 잡으며 좀 나아지는듯 했는데ㅠ.ㅠ

정말 중요한 경기를 망쳐버렸네요.

4강 2차전 출전할수 있을지 모르겠어요.

에휴... 좋은 결과 기대했지만 아쉽습니다.

21 Comments
블레스미 05.01 09:37  

한동안은 나오기 어렵지 않을까요?

블레스미 05.01 09:38  

그냥 경기서 저래도 나오기 힘들것 같은데

이번엔 임팩트도 너무 컸고 너무너무 중요한 경기에서 저랬다보니...

on2020 05.01 09:52  
하락세..
형왔다 05.01 10:06  

너무 아쉽네요

욕망진상 05.01 11:57  
민재가 패널티킥준거라..독일여론이 지금 싸늘
오뚝이 05.01 12:15  
에구 민재야ㅜㅜ
악어알 05.01 12:36  
아고 아쉽네요
시레기 05.01 13:00  
어우 epL가자 민재
배당의민구 05.01 14:27  
아쉽네요
슬롯대장 05.01 15:07  

그러게요 진짜..

몽실아기 05.01 16:59  

그러게요, 민폐 

갓센세 05.02 02:26  

에구 민재야 ㅠㅠㅠ

나카타 05.02 07:56  
아쉽네여ㅜㅜ
신의손 05.02 15:53  

민재 나락갈꺼같네여 ㅠㅠ

비니용 05.02 23:14  
너무 못하네요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

바코대 05.03 08:30  

민재야 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.03 14:14  
아쉽네요ㅜ
솔옴 05.03 23:02  
멘탈나갈듯요 ㅠ
해물파전 05.04 06:08  
하이구야 ㅠ
하늘바람 05.04 06:26  

민재 아이구 ㅜㅜ

귀공자 05.04 08:43  

아이고 민재 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목