벳계열 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 토너먼트

연승궤도 16 178 0
저는 1~3등 순위권에는 절대 못들지만

토너먼트 시작하고 벳계열이라 당연히 조작은 아닐꺼라 생각했는데

몇달동안 지켜보니 커뮤에서 1등이 나온적 한번도 없고

벳계열 그많은 사이트들이 매달 5~9억정도 이기는분이 1등 이란게  제상식으로 이해가 안되네요

그리고  매달 20일쯤까지 1~3등 하고 있는 회원이 1등 하면 당연한 결과라 생각 하는데

항상 뜬금포가 올라와서 1등 하는 경우가 많더라구요

조작이라 생각도 드는게 1등 상금 주는거 보다 에볼 알값이 훨씬 싸니깐  이런 장난질도 의심 해볼만 하네요

16 Comments
라스무늑 05.01 03:26  

조작은 없다고 생각은 하면서도

같은분이 저번달 9억인 나를 밀어내고

1등먹고

이번달도 1등

19억 ㄷㄷ

대단 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

연승궤도 작성자 05.01 03:32  
2억이상 차이 나면 도전 안하는게 정상인데ㅠ
시레기 05.01 04:21  
1~3등은 억단위라 ㅋㅋ
오뚝이 05.01 08:05  
확인할방법이 없으니
나카타 05.01 08:15  
단위가 크네여
형왔다 05.01 08:56  

순위권 단위가 너무커서 포기요 ㅠ

중졸삥달이 05.01 09:26  

투명하길 바랍니다

오늘부터아귀 05.01 11:54  

불빠따의 세계

욕망진상 05.01 12:43  
주작이 없을수가 없는듯
악어알 05.01 12:53  
이건그냥 숫자 글자올리면 1등이바뀌는거라
검증할수있는게없네요
배당의민구 05.01 14:06  
의심이 ㅠ
피파개고수 05.01 17:09  

10~20만포만 노려서 뭐 그닥 체감도 안되네여 ㅋㅋ

갓센세 05.01 21:20  

믿을수는....

신의손 05.02 14:08  
투명하지가 못해서..
비니용 05.02 23:04  
조작인 거 같은

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

솔옴 05.03 22:15  
조작같아요 ㅠ
제목