5월이 시작되었어요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월이 시작되었어요.

서쪽하늘 19 85 0
지난 4월 성적 괜찮으셨어요?

저는 초반에 그럭저럭 잘 나가다

중반쯤 분노벳에 한번 무너졌다가

다시 정신차리고 조금씩 조금씩 올려

아주 쬐끔 수익보고 마무리했어요.

참, 도박이란게 작게 많이 이기다가

크게 한번 잃으며 멘탈나가고

인생 나락으로가고...

오래되신분들은 모두 경험 있으실거에요.

졌을때 어떻게 대처하는냐가 가장 중요한거 같습니다.

5월엔 지는 게임 발생하더라도 무리하지 말고

분노벳하지 말고 천쳔히 차근차근 수익 올리도록

노력해야 겠습니다.

편안한 밤 보내시고 야간게임 하시는 분들은

건승하십시오.

19 Comments
ALLWIN 05.01 00:58  
저도 ㅎㅎ 하루에 망쳐버렸네요.. 5월은 좀 신중하게 해봐야겠어요 뜻대로 안되는게 국룰이지만 ㅠㅠ
이긴다12 05.01 01:02  
5월 건승입니다 ~!
시레기 05.01 04:15  
좋은결과 기대합니다
오뚝이 05.01 08:01  
건승하시어요
나카타 05.01 08:08  
건승하시구여
형왔다 05.01 09:33  

좋은결과 기대합니다 

중졸삥달이 05.01 09:48  

건승하시길요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.01 11:50  

5월 파이팅요

몽실아기 05.01 12:34  

5월 건승하세요

욕망진상 05.01 12:53  
건승하세요
악어알 05.01 12:59  
건승하세요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

배당의민구 05.01 13:50  
건승하세요
슬롯대장 05.01 15:25  

건승이에용!

피파개고수 05.01 17:03  

5월 건승하세요

갓센세 05.01 21:05  

잘안되지만 멘탈잡는게 중요한듯요 

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

신의손 05.02 13:12  

화이팅입니다

비니용 05.02 23:01  
화이팅입니다
봉봉봉봉 05.03 11:57  
건승하셔요
솔옴 05.03 22:04  
건승하시길여
제목