아벤은 입뽀 안받음 스포츠 롤링 100 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 입뽀 안받음 스포츠 롤링 100 아닌가요?

전설이 25 150 0

오늘 이벤트 있어서

KT승  / 키움 승 1만원 해서

적중 3만되었길래

출금신청했는데

롤링부족으로 취소가 되었네요 

100% 로 알고 있는데...

25 Comments
해물파전 04.30 22:57  
아벤에 애초에 입플이 없어여 다 롤링100이에용
전설이 작성자 04.30 22:58  

전에 보니 이벤트 요기요 오면 스포츠 200% 이렇게 되어있는데

혹시 KT 승 이벤트 때문에 그런거 아닌지

해물파전 04.30 22:59  
아녀 이벤트도 다 100퍼 그거 롤링 가끔 배팅집계안넘어와서 취소되는경우잇는데 좀 기다렷다 다시 출금하면 나와요
전설이 작성자 04.30 23:06  

그런가요 지금 신청했는데도 환전취소면 시간적인게 아니고

스포츠가 아니라 생각해서 그러는지...ㅎㅎ

이긴다12 04.30 22:58  
엥 전 100프로 되던뎅 ㅠㅠ
전설이 작성자 04.30 23:02  

아 바로 신청해서 그런가 모르겠네요 ㅎㅎ

짹좀주소 04.30 23:01  

롤링은 100프로인데... 좀 기다렸다해보세요

전설이 작성자 04.30 23:02  

네 그래야겟네요

슬롯해피 04.30 23:06  
혹 또 취소되시면..아예 텔레고센으로 베팅내역 첨부하셔서 문의하시는게 더 정확히 처리되실거에요! 사이트고센은 가끔 저렇게 롤부족으로 취소시키더라구요 ㅠ 전설님~♡ 5월은 모든일이 잘 풀리시길 바랍니다~♡
전설이 작성자 04.30 23:13  

해피님 4월은 좀 어땠는지요..많이 힘든 달이었지요 저에게도 정말 최악의 달이었네요 ㅎ

5월은 해피님 저 그리도 모두에게 아름다운 날들만 펼쳐지길 바래요

해피님 말씀데로 텔레로 내역 첨부해서 환전받았습니다

자세한 설명 감사드리고요..

기분좋은 후기만 적을 수 있는.. 화이팅하는 해피님 되세요

슬롯해피 04.30 23:32  
전설님~♡ 잘 처리되셔서 다행입니다!!^^ 4월달 너무 힘들게 보내신점..그간의 자게글과 후기를 통해서 잘 알고 있습니다 ㅜㅜ 베민에 좋은 분들이 많지만..전설님께서는 같은 슬롯동지이기도 하고..쓰시는 소중한 글의 내용이 항상 와닿는 해피여서..그 누구보다 전설님께서 게임이 잘 풀리셨으면 속으로 진심가득 바라고 있습니다~♡

해피는 걱정해주신 덕분에 무난하게 4월을 마치구요~^^* 말씀대로 전설님~♡과 해피의 5월은 아름다운 나날들만 이어지기를 소망해봅니다~!!^^ 항상 해피와 함께 화이팅이에욧~♡
형왔다 05.01 00:28  
스포츠 100퍼 이상인건 아니죠
시레기 05.01 04:04  
아베니 두폴이상이라.
슬롯대장 05.01 05:24  

무저건 100퍼임니다 

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

오뚝이 05.01 07:53  
100퍼요!!
나카타 05.01 07:58  
무조건 100퍼여
몽실아기 05.01 11:35  

100퍼겠죠

악어알 05.01 13:07  
100퍼가즈아
갓센세 05.01 20:32  

100인뎅 

바코대 05.02 08:28  

100퍼에 두폴이상인거같던데

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

시아오빠 05.02 16:42  

100퍼입니다

구나인 05.02 19:30  
아벤 노가입이라..
비니용 05.02 22:56  
맞아용
♡우빈♡ 05.03 10:11  
100%맞아요
솔옴 05.03 21:33  
1배 맞죠
제목