야구 득득이네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구 득득이네요 ㅎ

코니 28 158 0
오늘 빅투슬롯으로만 20개해먹고
다른제휴에도 20해먹고 잔고만원남아서
그거로 커피나한잔사오고 속쓰렷는데
이거라도다행 ㅠㅠ5월초에는 나갈게넘많아서 ㅎ
당분간 겜도좀 줄이고 절약해보겠슴둥!!

28 Comments
현현 04.30 21:35  

깔끔하게 드셧네요.

코니 작성자 04.30 21:38  
글게여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

꺌꺌 04.30 21:36  

나두하나!!건져땅!!ㅋㅋ

코니 작성자 04.30 21:38  
아진짜 ㅠ 화딱지나죽겠어요.....
어캐 프라그프리한번두 안나옴 ㅠㅠㅠㅠ???
엔씨 일반승가려다 혹시나싶어 플핸간건데 쪼매까비 ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 04.30 21:39  

난 콤푸로가서 아까워죽것어

마넌씩건거 다 틀리고 4처넌간게맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코니 작성자 04.30 21:44  
헣.....이건너무아꿉다 !!!!ㅠㅠㅠㅠ
꺌꺌 04.30 21:45  

그래두 20배 넘어서 쏠쏠!!9매넌!!

스미스18 04.30 21:49  

ㅋㅋ잘맞추시네 ㅅ

이긴다12 04.30 21:52  
나이스입니다 ㅎㅎ
슬롯대장 04.30 22:13  

추카드림니당!

짹좀주소 04.30 22:57  

이거라도 맞아서 다행이네요 천천히 올려보시죠

도왕77 04.30 23:57  

굿입니다 축하드립니다

형왔다 05.01 00:31  
나이스 입니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

시레기 05.01 04:01  
휴 이거라도 건져서 다행
쏘쏘 05.01 06:21  
굿이네요 축하합니다
오뚝이 05.01 07:52  
축하드립니다 ㅎ
몽실아기 05.01 09:21  

적중 축하드립니다

악어알 05.01 13:09  
적중나이스

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

배당의민구 05.01 13:46  
나이스입니다
갓센세 05.01 20:29  

나이스합니다

욕망진상 05.02 05:12  
적중축하드려요
해물파전 05.02 07:42  
적중나이스요
바코대 05.02 08:29  

이야 잘하십니다

시아오빠 05.02 16:40  

축하드립니다