야구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야구

꺌꺌 28 189 0

20배당짜리 픽 받아서 4개 갔는데

3개는 마넌씩 한개는 콤푸로 4760원..

다 터지구 제일 작은거 하나남았네용

이건 들어올듯 한디

바까서 갈껄!!

28 Comments
현현 04.30 21:30  
와우 그래도 이게 어디에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.30 21:31  

콤푸라 개꿀인데 터진게 좀 아깝네영!!엘지ㅠㅠ

이긴다12 04.30 21:31  
들어올확률 99.9프로네요 ㅎㅎ샤샷
꺌꺌 작성자 04.30 21:31  

픽을 잘받았네용ㅋㅋㅋ샤샷!!

이긴다12 04.30 21:32  
아 젤작은게.. 맞으신거구나 ㅠㅠ 그래도 이거 맞으면 이득이신거죵?
꺌꺌 작성자 04.30 21:33  

아 돈은 안들어갔어영!

신세계돌발간거 이긴걸루 마넌씩 쪼개서 가가지궁ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁돈!!

♡우빈♡ 04.30 21:42  
잘하노
꺌꺌 작성자 04.30 21:44  

내가했겠나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받은거지

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.30 21:48  
올버버 마일리지 1콩갔는데 kt이겨서 요교 주는거 맞나
꺌꺌 작성자 04.30 21:48  

주는거 아녀?

나도 그거 올오버갔는디 엘지 나가리데쓰~

슬롯대장 04.30 22:16  

케이티 이겨서 그래도 요기요 2만은 겟한듯.

꺌꺌 작성자 04.30 22:17  
마자용 개꿀!!
짹좀주소 04.30 22:55  

20배 ㅎㄷㄷ 좋은픽이네요

형왔다 05.01 00:33  
좋네요
시레기 05.01 04:00  
콤프출도 소중한딩
오뚝이 05.01 07:51  
들오와라!
몽실아기 05.01 09:20  

와우 20배,, 나이스 ㅅㅅㅅ